服务热线:0754 - 88943210

过后悔读联桥

嘿嘿`
          俺是读翠英的``
⒐钥⒉⒌号`硪们的开始 12钥7号 硪们的结束`
很小
不喜欢'
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
其實也不會很差啦
畢竟身在學校
以下是引用忆桦在2006-11-22 13:11:00的发言:
后悔就只会说  如果自己读好书还用去那里读`?
如果不是你的家长仍钱进去你还没的读呢`!

他说的其实听对的..如果我们读的好的话..我们用在这里吗...
其实是我们自己的观念而已..
虽然学校是一个因素.但其实我们本身也是一个因素....
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx
LZ的.
幾時那么的.... ...
偶也第1届的啊~~
联侨变这样了?!
汗~~
以前虽然学校破~~
但校长人很好的~~
现在换了烂的吗?

[em06]
無语```
以下是引用▓塬哋噯."在2006-11-28 3:54:00的发言:
   好好人莫去联桥啊  
    **联桥   米浪无
读到你就明  
   我是第1届的  你们要叫我师兄

我也是第一屆嘚吖..
..
當時聯僑剛辦..
根本不知道它這樣..
..
所以讀暸一年我就轉暸..
..
思思加油..
堅持就是勝利..
..
知我者,谓我心忧.
          不知我者,谓我何求.
................
什么跟什么嘛,联侨很好啊.
有这么棒的学校读别嫌弃.
以下是引用m.飛魚▓﹖在2006-12-27 21:52:00的发言:

我也是第一屆嘚吖..
..
當時聯僑剛辦..
根本不知道它這樣..
..
所以讀暸一年我就轉暸..
..
思思加油..
堅持就是勝利..
..

[em14][em14] 謝謝MC.
硪會努力噠
没人会知道联桥在哪里```除了衰衰被招进来的才知道这里```可这里的环境还很垃圾啊~~~受不了````校长恶``老师更恶```一山更比一山高```群狼更比一虎凶////
         下學期   我自殺  我也不去那裏讀                根本就是地獄                     
qq:120157235
不错,学校其实没有变,变得只是学生,联侨其实挺不错的!
校长腐败,主任无赖!!!!
这就是联侨出现的最大问题
把学生的前途当成儿戏
不给好处不办事,给了好处乱办事
那些人就只知道收钱而已.....

顶顶顶~~
┈有一种О勇敢┈叫做の原谅の  しΜιDǔ豬:Sωéěτ瀦瀦澮怺薳瑷着伱的!!! 噌鋞有一种叫¥āń ¥āń嘚倲倲摆在ΜιDǔ豬缅前,他吥鳥一眼,“be扣丝”他say:我不想学会神仙嘚吞云吐雾,不想跟Sωéěτ瀦瀦仙人怺隔~~~
.  既然既然既然读联侨.就卖啊内..
    噶噶搭出去吕系读联侨的.做年会吓衰人.>>!!
我们只要觉得自己是侨中附属的.就会好过一点...
一直以来我都是这样安慰自己的..
把我的心还来....
  没什么可以丢脸的.
以下是引用y520在2007-1-15 12:26:00的发言:
我们只要觉得自己是侨中附属的.就会好过一点...
一直以来我都是这样安慰自己的..

有同感!
大家好激动啊`` 不过我也赞成
以下是引用爱爱爱爱爱爱在2007-1-15 21:14:00的发言:
大家好激动啊`` 不过我也赞成

哪激动?...我平淡似水....
把我的心还来....