服务热线:0754 - 88943210

道歉....

北极星v1手机认证状态 发表于 2006-10-22 22:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
881 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
因本人今晚心情真的很烂很烂..

说话承认都点过激.............

也 和版主 黑豆沙 有矛盾....

在此....         先说:对不起!!

请原谅
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
..相公.遇事要冷静.我惜你.
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
没关系的2奶
我原谅你了
她们已经扁过我了
不是啊,2楼你是不是程咬金啊!
干吗跟我抢啊2乃
...他一向就是我相公的.
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
我承认我以前有灌过水
我也承认我现在就是在灌水
O(∩_∩)O
我也不知道我为什么会来到这的....
我在此默哀3秒 回贴闪人..阿门 ...南晤哦弥托佛!!!!
以后请注意自己在论坛的形象,,何况你是版主
在论坛吵架你自己心理清楚
下次不在出现类似事件
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
年轻人.不能冲动.
不要骂豆沙
私人恩怨什么的不要拿来HP说啦
冲动的惩罚
.. 上帝会原諒你的.孩子!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

冲动是魔鬼         
Q241787014
希望大家能引以为戒!
小希的脾气不好 
恩   我原谅你了
我也不是小气的人
大家和好就好...
凡事以和为贵...
有什么恩怨也不要在HP上吵...
毕竟都是版主...这样不好...
每天把我对你的思念装进瓶子里...愿你开心幸福...
...不要欺负.豆沙沙..
她..是好人..
我要说的话都被人说光了....没办法.....................
好人不吵架的.
      小星一定是從良的好人.