服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

我们的汕头机场

楼主太辛苦了,我长这么大,不知道才去过几次而已
要么忍,要么残忍
辛苦拉

[em08][em08][em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有點奇怪`爲什麽我們坐飛機的時候
都不像電視上那樣,從飛機旁邊條樓梯上去的
而是走一條長長的通道就到機艙捏,\
難道是要國家領導纔有那樣的待遇麽..?
枪声中,岁月无声无息的流逝了,不经意间,曾经稚嫩的脸上,也已经刻下了岁月的痕迹,当为了胜利欢呼时,当幸福的笑容出现在自己的脸上时,也只有自己明白,为了这最后一刻,为了Counetr-Strike,付出的,又何止汗水…           

Blokes in slippers_98#
Be
汕頭的機場確實是爛
好荒涼
[URL]http://www.blog.163.com/110119838/[/URL]
老猴站长的相机好模糊哟.
看了汕头机场就激心
还生莫过别的城市的火车站..
绿野咖啡

[原创]

以下是引用紫翎情瀛在2006-10-23 21:46:00的发言:
看了汕头机场就激心
还生莫过别的城市的火车站..

别的城市的火车站``
是军民共用的吗????
n個世紀沒去過了。。。
我还没去过呢...
以下是引用st鑫在2006-10-23 23:33:00的发言:
别的城市的火车站``
是军民共用的吗????

军民共用难道就很巴闭吗?
那汕头政府大楼怎么那么雄伟
而汕头之军民共用机场怎么一再得不到扩建啊?
绿野咖啡
去暸好多次暸
每次囬北京都要去的地方~~
早知道我就拍北京機場..要不廣州新機場~~..
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
原来长得这样子啊`~
啊啊啊啊啊啊啊啊!
好破烂啊!
外籍演艺经纪
将来期待我们的新机场`````````
潮汕天鹅机场现在建设中,离潮汕三市各20公里,靠近揭阳境内。
将来我们要去搭飞机,就要坐将近1个小时的车才能到达机场了。
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
特TMD简陋,,,,,,,,侯机厅特小。。。。。
ɑ┈㏒.·ヰ [..淚在咑轉. 還能微笑 _°] ﹏︵oメ無資格擁有oメ﹎o就應該放弃﹎. ?о。○?○?о???о。○?○° `
以下是引用緈諨啲味道在2006-10-23 0:21:00的发言:
那些网在干吗的.
以前有自己开车去过那.远的要死,.
而且雨天.看不到飞机起飞.

在赶鸟的
     汕头机场是我见过机场最烂的..

呵呵~~说什么好呢~~~不能说话~~~看到这样的机场~~再想想其他我去过的其他机场~~~~我没话说~~
说了~~~肯定被人骂~~~
那爱情的绮丽,总是在孤单里!
以下是引用qq268在2006-10-23 0:31:00的发言:
汕头的机场和铁路是全中国最空闲的!
     说的对
wlong_01@hotmail.com

[原创]

以下是引用紫翎情瀛在2006-10-24 0:56:00的发言:

军民共用难道就很巴闭吗?
那汕头政府大楼怎么那么雄伟
而汕头之军民共用机场怎么一再得不到扩建啊?

扩建???
一看你说这话,就知道你是来灌水的````
在揭阳,已经有个新机场在建设中了``
再说了```老机场那附近还有地方可以扩建吗????
朋友啊``你的目光浅哦