服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

我们的汕头机场

以下是引用qq268在2006-10-23 0:31:00的发言:
汕头的机场和铁路是全中国最空闲的!

我看不至于吧……起码在广东省内不是最差的!
还全国呢?你会不会啊?还是去多读点书吧!
比比数据就知道了……
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
做年看了 甲荒无人烟个感觉呢 ···
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
汕头机场外面。。抓乱停车的厉害
一花一世界,一木一天堂. 岁月浅浅,轻描淡写. 不求深刻,但求简单. QQ:427824
用心服务 汕头机场月旅客流量6年来首次突破9万人

从汕头机场获悉,10月份,汕头机场运输生产出现喜人状况,月旅客吞吐量自2001年以来首次突破9万人,为去年同期的110%。今年旅客吞吐量可望达到100万,重回2001年以前生产水平。

汕头机场曾一度辉煌,1996年旅客吞吐量达到196.2万人的高峰,然而自此生产一路下滑,至2001年跌破百万大关,2004年旅客吞吐量只有82.73万人。随着机场的属地化,汕头机场从四方面创造发展机遇:多飞航班,赢得市场;让利航空公司,争取市场;用心为客户服务,巩固市场;拓展经营渠道,占有市场。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
yunsi`````这样也算是精华??
遥远的她~杯具的我~
要把旅游业发展起来!!
以下是引用-_-~孖孖~-_-在2006-10-23 19:58:00的发言:
有點奇怪`爲什麽我們坐飛機的時候
都不像電視上那樣,從飛機旁邊條樓梯上去的
而是走一條長長的通道就到機艙捏,\
難道是要國家領導纔有那樣的待遇麽..?

是机场大小问题
              我在上海坐过一次  登记时  用机场专用车  跟公车差不多
             送你到离候机厅很远一段路 才登机
以下是引用楓畫轌粤在2006-11-6 9:30:00的发言:

算有出点劳动力的原创贴吧..
绿野咖啡
机场方面让拍吗?
汕头机场只去过一次
没甚么印象了
我也想去拍
[URL=http://doraemon1213.blogcn.com/index.shtml] [shadow=255,midnightblue,2]部落格之米の质朴时代[/shadow][/URL]
以下是引用楓畫轌粤在2006-11-6 9:30:00的发言:

那天冒生命危险去场内拍的``还想怎样啊?
这地方不是随便人就可以进去的啊!
老啊,有机会到汕头南方航空公司里面做!
这项工作我觉得你完全适合,我支持你!
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
以下是引用Coolio在2006-11-7 1:26:00的发言:
老啊,有机会到汕头南方航空公司里面做!
这项工作我觉得你完全适合,我支持你!

我也想啊``哈哈
只是小时候``我爸是空军``经常在机场看飞机长大的`
所以对飞机情有独钟的感觉``
要去航空公司``不是那么容易进去的``考核很严格的``而且英语要求对答如流``
有机会
去航空局工作也是个很不错的选择```
而且在汕头机场不错啊``垄断型服务``就只有南航``不给其他航空公司进驻``
汕头到广州``这点路程就800元``但每天4班机还是很多人坐``
我姨夫经常坐这条线来回``他告诉我的``
再说``汕头机场是租借空军的机场``每年的机场维护``都不用自己掏钱``空军自己维护的``
我觉得南航这样经营的方法确实不行的,票价实在太贵了……
现在很多旅行社带团出游都是到周边城市机场起飞的。
这样一来只会导致客流量大幅度的下降!
票价不降,汕头机场很难跟周边城市机场竞争的!
客源也会足年减少,还好今年有抬头的趋势……

是啊是啊```
现在很多人讨厌[垄断]的行业经营者``
[垄断]的确是不好的``
没有了同行的竞争,所有的服务都没有一个标准去执行```
所以说  [垄断] 是不好的```
哇..好好看喔..发展真快啊
不错不错,顶下LZ
我还没坐过飞机啊,
[em04][em04][em04][em04]
那次去北京在汕头机场看到一个歌手,大陆的
滿目荒蕪...卻道青蔥尤在...
.............
好多年没看到飞机了...