服务热线:0754 - 88943210

[公告]学校的电脑室去居然去升级

ABC弟 发表于 2006-10-23 19:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4102 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在5楼的电脑室有硬盘了,上QQ和打开网页不卡了,系统也换成XP的了,挖哈哈哈[em01][em01][em01][em01][em02][em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(36)
看样子是不错……但能有多少时间让你上机啊
          没有电脑的人才会满足于那几分钟的QQ和看八卦网站[em06]
怀念以前的旧电脑 至少可以集体CS……乐在其中[em07]
我们也得体谅家里没电脑的同学的不便和苦衷阿!!!!再说我们交钱用那些破机我们也不愿意啊!!!!
支持咯·····学校有进步啦~~~~最好在开小卖部更爽
[em02][em02][em02][em02]
用快樂填滿寂寞的空缺~
以下是引用银色~~太平洋在2006-10-23 20:08:00的发言:
我们也得体谅家里没电脑的同学的不便和苦衷阿!!!!再说我们交钱用那些破机我们也不愿意啊!!!!
支持咯·····学校有进步啦~~~~最好在开小卖部更爽
[em02][em02][em02][em02]

强烈要求开小卖部……至少买东西 不用看那看门老头的脸色[em13][em09][em09][em09]
门老早晚要被人打~~~~~有谁要打他随便帮我踢几脚算我的[em09][em09][em09][em09]
用快樂填滿寂寞的空缺~
以下是引用ABC弟在2006-10-23 19:13:00的发言:
现在5楼的电脑室有硬盘了,上QQ和打开网页不卡了,系统也换成XP的了,挖哈哈哈
LZ,具體是指5樓的哪個電腦室啊?
是不是室4啊?如果是,呵呵~~(有福享咯!)
不過~那些鳥電腦是不是只加了個硬盤罷??
还换了CPU,加了内存[em01][em01][em01]
4室的?LZ這個問題還沒回我。。。
具體成了什麽配置能說說嗎??
偶在周四才上一節可憐的電腦啊~~
看來,網絡中心的老師們終于想開了!!
[em02][em02][em02]
这样就值得那么高兴~~?!汗~``学校又不肯让人玩游戏~``
去学校是学习的还是玩游戏的! 5楼只有一个电脑室[em01][em01]
5555555`````爲什麽我們從來不能到5樓上課哦..
茨茨都在4樓的..悲哀's`````
[em06]
尛q唲..75641684
楼上的要怪你班主运气不好,挖哈哈[em01][em02][em02]
以下是引用YONEX双手段Cr在2006-10-23 19:39:00的发言:
看样子是不错……但能有多少时间让你上机啊
          没有电脑的人才会满足于那几分钟的QQ和看八卦网站[em06]
怀念以前的旧电脑 至少可以集体CS……乐在其中[em07]

.. HO. 这能不能说.吃不到葡萄说葡萄酸呢>?
    通常都有半节课可以上机..
两节课和在一起的话.也有整整一节的时间..
    加上下课时间.. 应该也不短吧?
真的有嘛.第几室有啊.
       我们经常在5楼那个室上,没发现.
联系电话:13715951114
俺班一个星期就有十节电脑
                好爽啊~~~~~~~~~~~!!!

[em02][em01][em02][em01][em02][em01]
电脑证一考完,,
电脑课连一节都没有了~~
[em05][em05]
lin.s.x.blog.163.com
以下是引用bensusan℡在2006-10-24 18:30:00的发言:
.. HO. 这能不能说.吃不到葡萄说葡萄酸呢>?
    通常都有半节课可以上机..
两节课和在一起的话.也有整整一节的时间..
    加上下课时间.. 应该也不短吧?

可你们上的是什么啊  质量是没法和我们这些高三的比的
集体的CS,对于喜欢这类的同学来说 那就可以说是传说了
不过还好 你们可以集体QQ游戏 但是 论时间和质量 你们是有待想象了
给个字你参考  “爽”
[em02][em02][em02]
大家说到想在做梦一样 ..
本王沉默 ..
where are you
听说在永平路有一间搞电脑培训的,有教写程序的,是汕大的学生开的,有兴趣的可以去看看!我本人想去!我把在网上找到的他们的标志贴进来!
郁闷,不去