服务热线:0754 - 88943210

不好意思,有问题!请提供去豆的最有效方法,亲身体验的哈

變菋糖. 发表于 2006-10-23 20:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3797 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
实在是没有办法了.最近豆豆老是长.
而且我是不可能不吃辣的....如果不能吃辣我会很快疯的...
拜托..谁有什么去豆的产品介绍?
[em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(38)
HAS
不知道耶....没长过......听同学说抠[em02][em02][em02]
亲爱的,I MISS YOU................
......楼上摆明是找打的......
[em06]
隠密部隊FOXと、人類の運命を賭けた任務が遂行されようとしている──。 [img]http://www.xmpd.com/bbs/UploadFile/2004-9/200493022418554.gif[/img]
别理他~让他自生自灭.                                          
好吧好吧~~我尽量!
 别官它!!
   它会自生自灭的!!
   一切随缘!!

[em07][em07]
叶子的离开,是因为风的追求,还是树的不挽留
同学~~``
足够睡眠就OK啦
这是我尝试过最好的办法啊
有一年暑假我连续睡3天(就是除了吃饭其他时间都在睡觉)
结果第3天后皮肤超级好!
http://alvin0302.blog.163.com 柏噶攝影部落格 ---Alvin. 2008年1月1日 A柏重返河畔
去健康質詢室問問
那裏有斑竹~~~~

我建議就是買  迪豆
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
无语
为什么一定要吃辣啊
只要你一直吃辣的
不管怎么护肤
还是继续长
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
熊掌和魚
   不可兼得...
我有祖传秘方
有人有试过的哦
[em03][em03]
以下是引用红茶在2006-10-24 17:47:00的发言:
我有祖传秘方
有人有试过的哦
[em03][em03]

秘方...?说一下哩...[em07]
一种叫血毒丸的。
绝对管用。
以下是引用新冷血动物在2006-10-24 19:14:00的发言:
一种叫血毒丸的。
绝对管用。

........怎么个名字听起来好危险的样子..............又血又毒的.....[em06]
隠密部隊FOXと、人類の運命を賭けた任務が遂行されようとしている──。 [img]http://www.xmpd.com/bbs/UploadFile/2004-9/200493022418554.gif[/img]
以下是引用新冷血动物在2006-10-24 19:14:00的发言:
一种叫血毒丸的。
绝对管用。

怎么用?   真的假的?
我的豆豆都是妈妈挤掉的~~~
然后抹点便宜货的药膏~~~
很快就好了~~~~
EASY~~~
http://u18.qzone.qq.com/cgi-bin/cgi_client_entry.cgi?uin=55507779 Q-ZONE最新消息:个人最新原创同人小说连载中,请大家支持啊~~~还有心情日记哦!!!
回15楼。
丸这东西。
吃的呗。
全名叫皮肤病血毒丸。
不好听。
但好用。
不是要皮肤病才可用。
像平时表热甚的都可服用以清热。
如若不是甚特殊皮肤的人。
可以初步保证把视觉上的月球表面变为触觉上的如履薄冰。
建议服用血毒丸期间配搽林可霉素利多卡因凝胶。
曾用名绿药膏那种。
拙方。
以下是引用在2006-10-24 1:18:00的发言:
同学~~``
足够睡眠就OK啦
这是我尝试过最好的办法啊
有一年暑假我连续睡3天(就是除了吃饭其他时间都在睡觉)
结果第3天后皮肤超级好!

强烈用意,
我就是典型的这种情况,
一睡眠不足就爆长,
气死我了~~~~

我倒是想问,去痘印有什么好的方法?
                氯霉素眼药液不错.
去皮肤医院看看`
然后买药
搽搽搽``
。oо。oо。oо。oо。oо