服务热线:0754 - 88943210

[注意]素质老师

菜花T-MAC 发表于 2006-10-24 12:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7674 52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
歧山中学的老师已经让我失去信心
素质问题再次暴露
针对本身基本管理问题
不是一个一级和特级教师了
教师并不单单只会教书
起码要做到让人尊重
我看不起这些不受别人尊重的老师!
[color=red]提供各种保险咨询 [/color][url]http://dy.spirit.tor.blog.163.com/edit/[/url] 菜花为你全程解答 QQ:345788480

全部回复(51)
楼主说得是哪位老师呢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
高三一班的班主啊!!!!听说现在的老师不是一及教师就是高及教师啊?????????
他教学生跟我们高一的班主任,胡老师比,简直就是天壤之别啊!!!
如果现在可以换个班,只要不是她做斑竹,我就愿意去!!!
靠,被他教到,从高二开始,我就魂不附体了!!!
真是衰到迷啊!!!
LEW
阿高三级长和那个"一修"啊~~!真他妈的!~~天天老是在那抓迟到~~!今天车晚来,我们所有坐30的同学都迟到~!他们还说不是理由!还说什么不如我们去别的学校读~!妈的~这叫做老师对学生说的话么?叫我们自己想办法~~而我统计过了!早上我们这些人都是7点就在车站等车的,可是每次都等到7点30车才来!他们还叫我们自己想办法,还叫我们去找公交公司谈,妈的做为学校不出面,靠我们几个学生去谈个屁啊!!他们就只会说!让他们去坐个星期车看看~!<而每次说到这他们也会说我们也坐过,都不会,真是臭嘴浪面>!!这些老师啊~~!看到就逼啊~!
以下是引用LEW在2006-10-24 20:45:00的发言:
阿高三级长和那个"一修"啊~~!真他妈的!~~天天老是在那抓迟到~~!今天车晚来,我们所有坐30的同学都迟到~!他们还说不是理由!还说什么不如我们去别的学校读~!妈的~这叫做老师对学生说的话么?叫我们自己想办法~~而我统计过了!早上我们这些人都是7点就在车站等车的,可是每次都等到7点30车才来!他们还叫我们自己想办法,还叫我们去找公交公司谈,妈的做为学校不出面,靠我们几个学生去谈个屁啊!!他们就只会说!让他们去坐个星期车看看~!<而每次说到这他们也会说我们也坐过,都不会,真是臭嘴浪面>!!这些老师啊~~!看到就逼啊~!

绝对赞同
最受不了用威胁的语气
什么动不动就回家去
我们虽然翻了纪律
可是学生是要去学东西的
还有受不了动不动就叫家长
没有什么处事能力的人就不应该做老师
简单的老师同学之间的事处理不好就用家长来压迫我们
如此老师
也算一级  特级    真不知道现在选老师是看什么来评定的!
[color=red]提供各种保险咨询 [/color][url]http://dy.spirit.tor.blog.163.com/edit/[/url] 菜花为你全程解答 QQ:345788480
LEW
以下是引用菜花T-MAC在2006-10-24 21:02:00的发言:
绝对赞同
最受不了用威胁的语气
什么动不动就回家去
我们虽然翻了纪律
可是学生是要去学东西的
如此老师
也算一级  特级    真不知道现在选老师是看什么来评定的!

赞成赞成~~~
就是这样!!没能力就别学人做老师!!
以下是引用温特斯上尉在2006-10-24 20:15:00的发言:
高三一班的班主啊!!!!听说现在的老师不是一及教师就是高及教师啊?????????

还好,是我看错了,我看成是高一三班的了..........幸好是看错了
[fly][glow=225,red,10][URL=http://bbs.youhy.com]Q :已经没必要know了![/URL][/glow][glow=255,blue,2]生活also不过如此[/glow][/fly] [fly][glow=255,red,2]Happy New Year!![/glow][/fly]
以下是引用LEW在2006-10-24 20:45:00的发言:

理由!!!他们每次都问我们"为什么迟到",我们的回答,他们都说不是理由,
如果不是理由,那他们还问我们为什么干吗呢??
我看,他们问的问题简直就是自相矛盾啊!!!这是老师说的话吗?????
动不动就说回家,叫家长来,这算什么呢???
你们自己教不好,拿自己没办法就拿学生出气,这要算什么???
这是老师要做的的吗??
党培养你们,是来干吗的呢??
高三一的班主,我看要去在学习十年来教就差不多,
我讨厌她用自己教初中的方式来教高三!!!!
她整天唠叨个不停,自从被她教了之后,我们班频频靠全及倒数第一,跟当年胡老师带班,
简直就是一个天堂人物,一个是阴间来的!!!!
以下是引用菜花T-MAC在2006-10-24 21:02:00的发言:
绝对赞同
最受不了用威胁的语气
什么动不动就回家去
我们虽然翻了纪律
可是学生是要去学东西的
如此老师

这说得很好!!!
动不动就动用家长,我还以为是美国石油危机呢??才大量的动用战略储备石油!!
哈哈!!难道我们是欧佩克!!!???
`````我们高一的化学老也好不到哪去。前面平平,后面平平,而且还老是冷笑我们!!!我真的想上去给她一巴掌。
还有啊 ,总是贬低我们这些学生,还看死我们一定考不上90分的。。。。
真想上去狠狠揍她一顿啊,同学不会回答问题,她就用力瞪那个同学,怪不得她没身材没“人个  ”

[em05][em05][em09][em27]
以下是引用哎呀欢儿在2006-10-25 9:13:00的发言:
`````我们高一的化学老也好不到哪去。前面平平,后面平平,而且还老是冷笑我们!!!我真的想上去给她一巴掌。
还有啊 ,总是贬低我们这些学生,还看死我们一定考不上90分的。。。。
真想上去狠狠揍她一顿啊,同学不会回答问题,她就用力瞪那个同学,怪不得她没身材没“人个  ”

顶你一个。。
把这贴全部把老师的弊端都找出来。。
维护我们的合法权利!
以下是引用哎呀欢儿在2006-10-25 9:13:00的发言:

你说的是哪位老师啊,可别乱说,要是说到的是朱老师的话,那我可以告诉你,你他妈的小子是不想活命了~~~~~~~~~~娘的!!!!   说到其他的我就不管。。。。。。
顶你们...
学校的老师存在的素质问题实在太多了..
幸亏教我的老师中除了级长外(高2的..小气..吝啬..以大欺小..老是欺负我们班主..我们不听她的话.顶她一两句就找我班住...有本事找我...)还有她不会教书的..比我们的实习老师还差..
哎....天啊...
[move][glow=255,green,2] ┏───────────┓ │說过的話可以不算.ヤ.oo│ │oo.ヤ偶愛的人絶不再换 │ ┗───────────LΟvE。。Dan [/glow][/move]
以下是引用嘉123在2006-10-25 20:18:00的发言:
你说的是哪位老师啊,可别乱说,要是说到的是朱老师的话,那我可以告诉你,你他妈的小子是不想活命了~~~~~~~~~~娘的!!!!   说到其他的我就不管。。。。。。   

继续顶暴
继续薄料!
再小顶一下...
因为老师质量真有限
[move][glow=255,green,2] ┏───────────┓ │說过的話可以不算.ヤ.oo│ │oo.ヤ偶愛的人絶不再换 │ ┗───────────LΟvE。。Dan [/glow][/move]
没顶暴我不是人
老师还需要继续进修!
[em05]
在我看来,本地的老师素质真的有待提高,
你们想想,假如他们也到外地教书,我看他们能有这么高傲,没分寸吗???
真是一群瞧门狗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!