服务热线:0754 - 88943210

[注意]素质老师

CRL
还是啊胡老师好
想念被他带的时候
被现在的老师交到真是衰
跟啊数学说他题的答案算错
他还不信
老说我错
他妈的
最后还不是得改回来

[em09][em09][em09][em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看来大家对老师有很大的意见!!!
[fly][glow=255,red,2]间[/glow][glow=255,orange,2]单[/glow][glow=255,green,2]才[/glow][glow=255,black,2]是[/glow][glow=255,blue,2]幸[/glow][glow=255,purple,2]福[/glow][/fly]
我哩不觉得啊胡停军有啥好的
只是我被啊班主和啊主任跟级长整的要死叻
对他们
已经无话可说
其实这些年我一直都是孤单的``` 突然发现```原来自己这麽可怜``` 在一个一个人的城市``` 所谓的朋友也都是那个样子``` 也寻求过别人的可怜和安慰``` 到後来```当你发现只能靠自己的时候``` 只有辛酸```
岐山好的老师都被别的学校挖去了
现在的学校好的老师所剩无几
天天不顾学习
只是抓什么7:40迟到
头发  改裤
上课总说自己的成就  
总在暴屎
散吐
我是多么想好好读书  而不是想听别人又什么成就
[fly][glow=255,green,2](:◎)≡ 簡簡單單的生活..勝不驕`敗不餒→[/glow] [glow=255,pink,2]←『 ┃ f┃ thiпk I caп , ┃ caп ┅ 』[/glow] [shadow=255,lightblue,2] ↑28℃的愛情..溫度最適合↓[/shadow][/fly]
以下是引用DolphinS在2006-10-28 19:07:00的发言:
天天不顾学习
头发  改裤
上课总说自己的成就  
总在暴屎
散吐

大多都如以上所说...
但不排除个别好的
[em03]
[move][glow=255,green,2] ┏───────────┓ │說过的話可以不算.ヤ.oo│ │oo.ヤ偶愛的人絶不再换 │ ┗───────────LΟvE。。Dan [/glow][/move]
这帖不错
哎,真是衰到迷啊!!!
以后有出息也不会回来看这些家伙!!!!!
对她已经无话可说叻
以下是引用锋17在2006-10-30 21:17:00的发言:
对她已经无话可说叻

说的是哪个啊[em05]
[fly][glow=255,green,2](:◎)≡ 簡簡單單的生活..勝不驕`敗不餒→[/glow] [glow=255,pink,2]←『 ┃ f┃ thiпk I caп , ┃ caп ┅ 』[/glow] [shadow=255,lightblue,2] ↑28℃的愛情..溫度最適合↓[/shadow][/fly]
以下是引用DolphinS在2006-10-28 19:07:00的发言:
天天不顾学习
头发  改裤
上课总说自己的成就  
总在暴屎
散吐

顶暴泥!
[color=red]提供各种保险咨询 [/color][url]http://dy.spirit.tor.blog.163.com/edit/[/url] 菜花为你全程解答 QQ:345788480
以下是引用CRL在2006-10-27 23:22:00的发言:
还是啊胡老师好
想念被他带的时候
被现在的老师交到真是衰
跟啊数学说他题的答案算错
他还不信
老说我错
他妈的
最后还不是得改回来

[em09][em09][em09][em09]
好想念哦!
[color=red]提供各种保险咨询 [/color][url]http://dy.spirit.tor.blog.163.com/edit/[/url] 菜花为你全程解答 QQ:345788480
天天不顾学习
头发  改裤
上课总说自己的成就  
总在暴屎
散吐

顶你啊,说得真对
CRL
以下是引用菜花T-MAC在2006-11-2 20:47:00的发言:
好想念哦!

他回来教我们
一定会比现在好的
啊胡真的很不错了(
以下是引用温特斯上尉在2006-10-24 21:53:00的发言:
理由!!!他们每次都问我们"为什么迟到",我们的回答,他们都说不是理由,
如果不是理由,那他们还问我们为什么干吗呢??
我看,他们问的问题简直就是自相矛盾啊!!!这是老师说的话吗?????

这跟我以前班主一模一样
[img]F:\敏\图片\20053270375345.jpg[/img]
要不说说那些老师还不错吧,然后重点保护起来。
我觉得外地的老师素质比较高!!!
本地的,不行,太烂了,
除了几个比较好的,其他只是小学毕业,而且12岁的思想头脑!!!
全都是马匹惊,没霉狗
瓦惨鞋..

睇了做泥甲2中阿BT郑玲平样啊!?

兴4瓦无在这个读噢!!

[em02][em02][em03][em03]
[url]http://www.photo.163.com/photos/tongni_78[/url] [fly] ' '╋`、 ﹎_﹎_﹎ ╋ _ _ ━━━━━ . /玫瑰埖嘚髒禮 \[/fly]
以下是引用逆水寒之剑在2006-11-12 13:25:00的发言:
好啊,高三一的班主我就想揍她了...........好贴,,,,不要让它沉下去

兄弟,你是几班的啊???
还有一个就是高二的级长,,
    眼里只有读书恶性的,,
其余的都被她骂,,
    期中考试还作弊,,
把试题告诉他们班的学生,,,
     连作文都有,,
无过掂说她教啊多恶性,,
     过鲁面!!!![捉迟到别的班就看到,自己的就看不到}
双目无知卡是生在喜下!!!!
[此贴子已经被乖乖21于2006-12-3 19:35:42编辑过]