服务热线:0754 - 88943210

[注意]素质老师

以下是引用温特斯上尉在2006-11-14 21:24:00的发言:
有这样的老师,真是一群饭桶!!
你们不知道啊,现在高中的很多老师都是岐山中学叫初中调到高中的,高一和高二有很多是这样,
听说,自从换了那个该死的校长后,岐山中学至少跑了8个优秀的老师,至于还有多少个老师要跑,
我就不大清楚了!!!
还有,这么大的提升老师们,你们大家说象不象陈水扁歌那样提拔亲信啊?????????
反正,现在的岐山中学,很多老师是来拿工资的,还有,就是吃抱没事就抓校服库,头发`````````````
真的,很多,很多!

就是啊,,
    捉学习还可以理解,,
          整天就是捉迟到啊,,,校服裤啊,,,头发啊,,
弄得整天提心掉胆,无心读书!!!!!!
          抗议!!!!无人权!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我绝对赞同你们的说法``
因为我对歧山的老师也真的是不满到了极点```
大家继续继续```
特别是高2的级长```
老妖精````

[em07][em07][em07][em07]
我现在被那些该死的家伙个吓破胆了,中国的教育就是这浪行,什么都没变,
什么应是教育,什么素质教育,我看全都是假的
要边的是老师的素质,都是有些没教养的家伙,我说的一部分,而且人数不少啊!!!
人心么变,别的就没变!!!
"你们的民主就是对我们的专政"
唉,无便哩,,,破学校就是这样,,,
  特别是那些有点上了年纪的老师啊,,
       都无法跟他们交通,,
  幸好,,学校还有个别象样的老师,,
        不是个个是垃圾!!!!
[em04][em04][em04][em04][em04]
恩,我顶!!!!
哎!!!
  真希望以前的校长回来,,
      就什么事都没有了,,
怀念啊!!!
        听说现在他在4中,那里的校规变松了好多啊!!!!!!!
也许我们历史老师说得对
不是老师差,而是我们这些做学生的没有好好的检讨一下自己
就算全中国的名师来教我们,而我们没有听他门的课,照样是读不了书的啊
同学们,不要再说老师们的坏话了,也许我们还没资格评论他们的坏处呢
以下是引用乖乖21在2006-11-17 18:12:00的发言:
也许我们历史老师说得对
不是老师差,而是我们这些做学生的没有好好的检讨一下自己
就算全中国的名师来教我们,而我们没有听他门的课,照样是读不了书的啊
同学们,不要再说老师们的坏话了,也许我们还没资格评论他们的坏处呢

啊历史老说啊学校无点子~~~~~~好吗?
没说过有老师说我们这间学校是好学校,,
    有的就是批我们这些学生,,
说我们不努力,,
      才考来这。。
路过,  你们加油~                        
个人个人观念不同 要不有人当小偷有人当强盗有人当医生!
我在这读了块6年
最大的希望就是不要捉迟到
不过。。。到了我快毕业才知道。。。
这只是个永远实现不了的梦。。
想想都觉得悲情。。学弟学妹你们要加油
以后以次为目标。。。我等你们高唱凯歌。。。
乌。。。
[em19][em19][em19]
...真是不比不知道..一比吓一跳....
汕头的老师和深圳珠海比起来...真不符合"老师"此尊称...