服务热线:0754 - 88943210

给你喜欢却不可能在一起的人写一句話

3v斷 发表于 2006-10-24 18:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9692 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
相信每个人在一生中都或多或少有过暗恋別人的经历,

把你最想和那个人说的话写下來,也许有一天他会偶然看到。

欢迎大家踊跃发言,请文明用词。

我先:  也许,守侯才是我该做的....
             給伱啲噯
                   壹値佷安靜
拼名留存 这么个我.! 『。 吴澤鴻 这么个你.ˇ Mrs. 陳 』

全部回复(41)
群~~~我还是那么爱你,可是不得不分手.不过我会做你最乖的妹妹.
   生日快乐~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
....
            她....
           .我知道..
           .是不可能的...
           .....但是,我還是依然愛着她..........
定性定性 成熟成熟  我需要支持和鼓励
前百年才见到一张帖子呀~
额。既然是喜欢的,那我想说:一直把你放在心里。
◆__我们都束手无策,看年华似水流 ! -- 。

生日快乐哟   ..
   [em31][em31]
...................
     J   希望你能得到你的幸福
[glow=255,red,4]廉價的愛情[/glow] [shadow=240,red,4]誰來收購呢?[/shadow] ...... [face=隶书][size=]傷痕纍纍[/face][/size]
让你幸福是我一辈子最在乎的事
                                              燕
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
     谢谢你`
           亲爱的``
就算,3角才孬、   尔有本领, 2个得到。
....在我心裏
      隻想伱過得比我好.
F 一直在心裏 堅信..
只想听你说心事,请不要讨厌我
希望我們的手,能永薳钚放開。。。

宜。
给你的爱一直很安静
我愿意把全部的幸福给你
   自己選擇的路, 跪著也要爬完.
酷弟,为什么你不相信我??等待ing~~你的回应!!!
HOHO~~最近很幸福嗒~~~
以下是引用A婕Er在2007-1-2 11:47:00的发言:
酷弟,为什么你不相信我??等待ing~~你的回应!!!
   电大的酷弟
       ????
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
分手后我们依旧是朋友!!
  如果可以的话,希望有一天你能牵着一个比我好的女孩子的手到我的面前说声:“我会过得比你好!!”
那样我就会笑着和你说:“祝你们处得好!!”
媽媽説. 伱要記住噢` 這個丗屆上沒有⒈個人値嘚伱為他哭。唯Уī値嘚讓伱為她哭滴那個人﹖詠遠都不會讓伱哭
文!我们走到今天是我最不希望的!我也不知道我这样做对不对!但我还是需要你开心!我真的很怕自己这样在假装坚强!
ohoh,某人,啊哈哈哈哈~

thankyou,谢谢你!!!因为跟你断后,我才发觉世界这么美好
还有现在的他,哈哈哈哈!!!

[em03][em03]
ɑ&. 劇中的精彩 演着誰的未來' qQ:412308551
斯斯,我日夜都想你。
豪,为了你我选择留在汕头,而你却在明年选择去上海。
是命运的注吗???我知道我们是没有未来的,分手是迟早的事情。
现在就让我们好好地在一起过完这一年吧!!
[em07][em07]
如果是我  我会说 请``你就会说``不送  我说```拜拜```你说  下辈子[em03][em03][em03]
-喧器中的一颗独子..众欢之余..唯我空虚来袭 Q:402272395