服务热线:0754 - 88943210

[涂鸦] The first time./

邋头弟 发表于 2006-10-24 19:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6553 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
琢磨了很久./
终于上墙了`和puS叔的第一次合作`也是我们第一次上墙`
许多细节做得不好.毕竟是第一次`以后会努力`
大家多P`>>
虚心接受`**

‖▌ ?▂pu!w hw ou shemle a ︳ e noh , lin chun ..? .. ︳︴ ▌ ]

全部回复(24)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
 ... 班长过猛.//.
[glow=255,orange,100] [/glow]
...
啊班长过莫.^噶我抢*.
第一次很不错咯1.

[em24][em24][em24][em24]
啊班长过速度..............
[glow=255,lightskyblue,2]... where'd you go? i miss you so,seems like it's been forever,that you've been gone... ......[/glow]
你们灌水灌到这来了`.//
等下版主来锁贴`*
别再灌了`
‖▌ ?▂pu!w hw ou shemle a ︳ e noh , lin chun ..? .. ︳︴ ▌ ]
步骤对了,但是整体不够干净,期待下次作品,加油
以下是引用塞鸡飞奶在2006-10-24 20:34:00的发言:
步骤对了,但是整体不够干净,期待下次作品,加油

嗯`./
谢谢`
这次没经验`太过注重整体`/忽略了细节`*
还有灯太暗`直到白天才看出问题`/
下次改进`
...哈哈
...  . .. . . ..第一次上墙...好恐怖啊.....18辆警车BUBU过....
...
    ....因为墙相对较脏,所以上了之后感觉好邋遢...

..
..因为是第一次..很多如闪光啊..FINAL OUTLINE啊都不敢弄...所以看起来输点...
..
....左边中文是啊 邋头的(HENG) 右边英文是我 (puS)的...

...我们都是新手,希望跟些 Old graffitier 学习学习啊...
   ..啊BEN哥....以后有行动就带带我们啊....我们在旁边看就很满足了...呵呵~

..Q:503604559 (HENG)
  Q:117405771 (puS)
[fly][glow=255,red,2] . . ..Emma, Emma Emma.`` .`.` ...`.`..`.`........Emma , my love. [/glow][/fly]

一些细节不大好`~
线条也一般``不过地一次来说已经不错了````
内心最温暖的地方会留给你。。

....因为那天晚上2点多....只有路灯..太暗了..看不清.....而且我们打稿是用黄色的....看不大到...
   ..

....谢谢...我们以后会注意的...

[MP=2,2,true]http://wma.11265.com/folders/港台男歌手/H/洪俊扬/独角兽/10.Wma[/MP]
[fly][glow=255,red,2] . . ..Emma, Emma Emma.`` .`.` ...`.`..`.`........Emma , my love. [/glow][/fly]
地点在哪里啊?
好像还剩很多白墙的样子啊~
~~我要养尽天下龟~~ I AM AEON CREW-LZC kusanagibxh.blog.163.com
不错   真想学学~~  不知道给不给机会~
Q84716947
色彩配搭要输
加油
以下是引用草薙笨小孩在2006-10-25 11:18:00的发言:
地点在哪里啊?
好像还剩很多白墙的样子啊~

原来金山宾馆对面./
是啊`还剩好多墙`
以下是引用小乐子在2006-10-25 11:50:00的发言:
色彩配搭要输
加油

因为做得比较脏./
墙也脏`还有7做不出意想的效果`*
中文涂鸦?该顶。
金山宾馆在哪里?在哪条路上啊?
那里晚上安不安全的?
~~我要养尽天下龟~~ I AM AEON CREW-LZC kusanagibxh.blog.163.com
以下是引用草薙笨小孩在2006-10-26 14:40:00的发言:
金山宾馆在哪里?在哪条路上啊?
那里晚上安不安全的?

金砂东路./
差不多新华书店那``
很不安全``那天晚上我们一共数了18只警车.//
不过好象都没怎么理`>>
要去的话还是小心点好``***