服务热线:0754 - 88943210

高中生消费调查卷

Jayne 发表于 2006-10-24 19:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4339 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
高中生消费调查卷
1.     你每个月的零用钱
A.20元以下    B. 20~50元    C. 50元以上   D.100元以上
2. 你的零用钱是怎么来的
A.工作得到的   B.家人给的   C. 其它      
3. 你每个月的消费情况(含在家生活费用)
A. 100元   B.200~500元     C.500元以上   D.1000元以上
4. 你每个月大概花多少钱(除在家生活费用之外)
A. 20元以下   B. 20~50元    C.50元以上   D.100元以上
5. 花在什么地方比较多
A.衣服  B.动漫   C.书   D.手机费用   E.其它        
6.有没有自己工作赚钱的经历
A. 有   B.没有
7.懂得省吃俭用为父母省钱
A.是   B.不是
8.想自己工作赚钱
A.是   B.不是

请大家帮忙填一下,谢谢了!
  高中必修五第一单元的社会调查!

[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)

问题和我的问题差不多,

,..

SF先坐
哈哈~~我门是调查麦当劳~~我打算去做街访~~去问那些劲妞~~哈哈~~顺便记电话~~

[em02][em02][em02]
[move]咔咔~~~灌啊灌```[/move] 嘻嘻 [fly]QQ 468665667[/fly]
以下是引用裤破了在2006-10-24 19:29:00的发言:
哈哈~~我门是调查麦当劳~~我打算去做街访~~去问那些劲妞~~哈哈~~顺便记电话~~

[em02][em02][em02]

该男子乃好色之徒

请各位MM多加小心

20路车上的那个色魔是他兄弟来的,,
各位别听他的~~~我会很温柔的````哈哈[em03][em03]
[move]咔咔~~~灌啊灌```[/move] 嘻嘻 [fly]QQ 468665667[/fly]
回正题

DBBDEBBA
原来丽丽零用那么多的啊````````请人``哈哈
從去年到今年  都是一樣的問題
      ..
[冊] http://qi-melody.photo.163.com ¨+1"芭掌嘚/.教訓-永遠呧痛?+¨
我没有零用钱的``
要的时候就去拿就好``
惨死``
,, 肥娴,,
谢谢大家哈……
继续继续……
DBBDEAAA`e`
[em02]
CCBBEBAA
以下是引用裤破了在2006-10-24 19:38:00的发言:
原来丽丽零用那么多的啊````````请人``哈哈

好呀

,,,
我现在看开了
要就来拿吧

无所谓了,,,,

什么都不重要了,,,
D BC D D AE A B B
路过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[url=http://www.hotik.com][img]http://www.hotik.com/sign.png[/img][/url]
路过也填一下么……
谢谢大家……
DBBDEABB````YILI和我满像的哦```
恩``恩```便便好辛苦```恩`````
高中生消费调查卷1.     你每个月的零用钱
A.20元以下    B. 20~50元    C. 50元以上   D.100元以上   D
2. 你的零用钱是怎么来的
A.工作得到的   B.家人给的   C. 其它               B
3. 你每个月的消费情况(含在家生活费用)         C
A. 100元   B.200~500元     C.500元以上   D.1000元以上
4. 你每个月大概花多少钱(除在家生活费用之外)     D
A. 20元以下   B. 20~50元    C.50元以上   D.100元以上
5. 花在什么地方比较多      AD
A.衣服  B.动漫   C.书   D.手机费用   E.其它        
6.有没有自己工作赚钱的经历         A
A. 有   B.没有
7.懂得省吃俭用为父母省钱      A
A.是   B.不是
8.想自己工作赚钱        A
A.是   B.不是
嗯嗯
最近好多调查问卷
麻烦大家了
以下是引用説話吾眨眼在2006-10-25 22:35:00的发言:
DBBDEABB````YILI和我满像的哦```

呵呵
是吗?
呵呵,,,

呵呵,,,
你是高2的哟?
.....啊,,,
  好像不知道你是谁捏,,