服务热线:0754 - 88943210

孤独的人是可耻的........自张楚

目前不爽着 发表于 2006-10-24 19:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5273 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不知道从什么时候开始,整个人很茫然....
生活中的一切让我很没安全感,胆战心惊的. 好象某时某刻都有弓箭手把准星瞄在我脑门上,我随时可以死去,而他在欣赏我的害怕/我的戏剧/.......
   最近又开始抽烟了,心总很莫名奇妙的,真的很迷惘.....
吞云吐雾间感觉那朦胧缭绕的烟雾,遮掩了我的视线.....
看不见前面的路,也许是最好的.....
人就这样昏昏愕愕地过,也许会更快乐一点......[em03][em03]

直很悲观生活,感觉活着只是为了死时的绚丽~~~
   但一切却那么残酷,事实压得我好累,只得艰难地在缝隙中苟活~~~`~
也许是有上帝的,因为我的梦不在跟往常那么可怕。   我的梦中出现了她//。
   上帝给了她过肩的黑发,标致的五官衬着秀丽的面容,修长白皙的手指拨动散在额前的长发//
  就是这样,上帝赐了美丽善良的她来慰籍原本枯萎的心。。。。
打这段字时,泪已滑落脸颊~~``~~因为如此的女子终究是梦>.   梦已醒来,无法再见......

也是张楚的歌说得对/.....孤独的人是可耻的
我很孤独/....总在呻吟              破坏了这世界的美丽和谐

[em08]
上帝要人灭亡/.先要让人疯狂 我们就这样疯狂的死去

全部回复(18)
你别这么绝望呐...............
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看開點...
绝望还不至于啦...
这个年龄就是喜欢乱想些无影的/...日子还是要过的啦

[em01][em01]
上帝要人灭亡/.先要让人疯狂 我们就这样疯狂的死去
唉.........瓦现在是很痛苦呐...................
厄........
楼主不要想太多了
还有啊!!!!!!!!!!
要戒烟呐.............
瓦哩戒嘹.............哇哈哈....我好乖...

[em03][em03][em03]
这年纪抽烟是很伤脑的!
而且一旦造成了依赖~你会更是茫然
将思绪与精力全部转向学习~才是最明确的选择
朋友加油!
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
Sorry~ I'm accumulate collapse from fatigue treat for you. I have no time now.The vase society is waiting for me to make itiner ant living. So I can't be fond of you. Apologetic...
请不要在论坛裸奔[em03][em03]
你今天被SB活活的郁闷了吗? 你今天被高手海扁了吗?你想亲自砍人又怕主ID不方便吗? 如果以上居其一,恭喜您,以后,找我吧,我帮您砍.本人马甲可为客户提供大大的便利.价钱合理,童叟无欺,绝对替客户保守秘密.业务联系请发小纸条.
烟啊
没有砰过啊··

好不好的啊··
咳 .....后生后仔想开点!1

[em29][em29][em29]
你老拉??
也是
哎呀,看开点哪,为什么世界会有万物,为什么会有人,
我们的出生就是为了体验长大的过程和感受,人生不会
风平浪静,如果真的是一帆风顺,那么人生就只存在单调,
如果只存在单调,我相信你会更受不了,困难充满了挑战性,
有了挑战,人生才会精彩。加油咯~
一般般咯..
阿老不肯卖烟给我[em03][em03][em03]
姐,走好 下辈子,你要做我的妹妹,让我好好保护你
用不着悲观的......
不要 想太多
        這樣只會讓自己跟煩惱..
[冊] http://qi-melody.photo.163.com ¨+1"芭掌嘚/.教訓-永遠呧痛?+¨
楚桁???
其实没事孤独一下也不错啊!!简简单单,可以让我们排除外界的虚伪,聆听心灵深处的声音,好好生活!!