服务热线:0754 - 88943210

"男生"接不接受你"女朋友"不是处女啊??

以下是引用壹嗰拖鞋飛死伱在2006-11-1 23:08:00的发言:
[em06][em06][em06][em06]
你爱来尔盛欣~
我不用去调查的,因为我有狗仔队~!
[em01][em01][em01]
以后叫他们调查你

/菻汯熈ˊι*/壹嗰拖鞋飛死伱ι﹎
[em09][em09][em09]
lin.s.x.blog.163.com
[em06][em06][em06][em06]
是我飞死你,不是你飞死我~
我``依噶最钟意~ 0。0 嘻嘻 [fly]*/壹嗰拖鞋飛死伱ι﹎ YoU 全吾潮該秂! SB.[/fly] 哦也~
壹嗰拖鞋飛死菻汯熈﹎
飛死吖乌JI

[em02][em02]
[em04][em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不接受啊!!!!!!!!!!!!谁知道她究竟是不是啊!
是喜歡個人還是塊膜啊?
              沒必要在意這個
世界上最大的痛苦莫過於在寒冷的冬天早晨起來的那一刻
如果是真正的爱情又何必去介意呢!~~!
[em11][em35]无奈啊[em07]
不是处女才好 才更容易进...

如果她和我说是处女..我会跟她说"你要是被我知道你不是处的..我扑你后还打你..一脚把你踢下楼..."
以下是引用四块一在2006-11-5 16:22:00的发言:

如果她和我说是处女..我会跟她说"你要是被我知道你不是处的..我扑你后还打你..一脚把你踢下楼..."

经典哩
不错,能说出这样的话
早死四块一.
你过...我不相信你会这样对人.
男的可以不是,女的就不可以阿.怪浪!
YOU CAN'T SEE ME
楼上的,你的看法和我一样哦~
终于有个想法和我一样哦~
西西~~~~
订房 机票 旅游 签证
欢迎随时咨询
QQ:531020506
四快一做人别这麽绝~
凡事得让条路给别人走~
难道不是处女就不是人了吗?????????。。。。。
订房 机票 旅游 签证
欢迎随时咨询
QQ:531020506
以下是引用波波琪琪在2006-11-5 17:28:00的发言:
早死四块一.
你过...我不相信你会这样对人.
男的可以不是,女的就不可以阿.怪浪!

町袮...這話絕對支持哈...
尛q唲..75641684
不接受!那些不是处女的都被骗去干了好几百次. 
要怪只怪她们贪玩贪钱贪吃惹的祸!
以下是引用潶絔在2006-11-4 17:19:00的发言:
        是喜歡個人還是塊膜啊?
              沒必要在意這個

哈哈!说的有道理,但我怕中毒
怕她是和几百个人上过的,身上毒多多啊~!
挖嘎嘎
[em07][em07][em07]
我``依噶最钟意~ 0。0 嘻嘻 [fly]*/壹嗰拖鞋飛死伱ι﹎ YoU 全吾潮該秂! SB.[/fly] 哦也~
以下是引用四块一在2006-11-5 16:22:00的发言:

那你不怕自己中毒吗?!
以下是引用吖傻颿NeT在2006-10-26 19:20:00的发言:
e...
我們學校難道就那麽少??
真的有那么多都上過嗎?!!真的假的?
接不接受還是一回事,重要的是“她”究竟是不是~~
各路高手說說看啊!
怎麽才能知道“她”究竟是不是處的啊?!!
前提是“不入”!
[em35][em35][em35]
你...我听人说看他的上腿两边在走路时有没有摩擦到有就是处女

哈哈~~~真经典
[em09]
厉害..
说得都很经典吖..
[em02][em02]