服务热线:0754 - 88943210

我也发我大研究性学习``大家帮忙答答``

裤破了 发表于 2006-10-24 22:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1939 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
01.你是否会经常去光顾一些快餐店:
A.经常  B.偶尔  C.从不
02.麦当劳餐厅是否是你选择光顾的对象:
A.是  B.否  C.不确定
03.是什么原因让你选择麦当劳餐厅(可多选):
A.环境  B.食物  C.广告效应  D.企业知名度  E.其他(      )
04.你去麦当劳餐厅消费的主要原因是什么:
A.快捷方便  B.食物好吃  C.消磨时间
05.你觉得麦当劳餐厅的食物定价是否合理:
A.合理  B.一般  C.不合理
06.你大概多久回去麦当劳餐厅消费一次:
A.1-10天  B.2-4个星期  C.1-3个月  D.4个月或以上
07.你每次在麦当劳消费的金额大概多少:
A.50元以下  B.50-100元  C.100-200元  D.更多
08.你在麦当劳餐厅消费的金额大约占你没个月零用(或工资)的
百分比是多少
A.10%以下  B.10%-30%  C.30%-50%  D.50%以上
09.你觉得像麦当劳这样的快餐店对中国经济的影响是怎样的?
A.影响很大  B.影响一般  C.影响不大  D.没影响  
哈哈~~~~谢谢大家拉~~~
[em01][em01][em01]
[move]咔咔~~~灌啊灌```[/move] 嘻嘻 [fly]QQ 468665667[/fly]

全部回复(9)
........................
路过.顶个..
轻轻地.我走了.. 正如我轻轻地来... 挥一挥衣袖,不带走一个女孩...
`````````没人鸟我`````哈哈~~还是去街访问劲妞
[move]咔咔~~~灌啊灌```[/move] 嘻嘻 [fly]QQ 468665667[/fly]
01 A
02 A
03 A B C D (广告效应跟企业知名度实质上是相同的,可以缩略成品牌效应)
04 C
05 B
06 B (LZDD,你设了这道题就不要设第一道嘛。。。)
07 A
08 A
09 A

[em07] 进来帮你一下~ 看在我做过市场调查的份上,知道其实不容易D。。。
热爱TOTORO http://blog.163.com/liuyue0205/ 世界和我想的一样,到处是湖,在很高的13楼看 有茶香和远处的麦田。这样美丽的武汉,我还是想回汕头看看
B.A. B. B. B. C. B.  C. A.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈~~~谢谢大家````
回答有没有奖品啊.
有的机率实在是太D僚。。。。
[em06]
几班的?????????

...
B
C
C
C
C
D
B
C
A