服务热线:0754 - 88943210

毁灭爱情

爱。。。 发表于 2006-10-25 10:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1478 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[MP=480,60,true]http://www.itcto.com/song/林冠吟_毁灭爱情.mp3[/MP]
毁灭爱情才能真的清醒
隐藏住感情任何决定都随便你
不能喜欢你
骑不快的单车载满你的友谊
实在想问一句停下等我行不行
我知道你专情她的确是唯一
所以玩笑一句你见色忘友很彻底
我骑不快单车你只是加油打气
不了解我很累没有力气跟着你
汗水滑过眼睛只是汗水别担心
我永远支持你基于坚定的友情
毁灭爱情才能真的清醒
隐藏住感情任何决定都随便你
不能喜欢你你的微笑过于公平
对我太好我很难放弃
我毁灭爱情就算再不甘心
只能欺骗自己最后还是省省力气
不能带着爱拥抱你
我们之间朋友而已
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
不錯
林冠吟`````
不错````
开头很吸引我```
  不错不错!!1
不錯喔
[em01][em01]

ME也超喜欢这歌!!!!
手机认证状态
我超級超級喜歡這首歌.
         頂暴.!!
  顶````喜欢
暴喜歡的一首歌,
    上課經常聴 !
┃。(& 唯有虛無的堅強˙!、 q:77032238.
很喜歡哦///
有一段时间很喜欢这首歌
.....
         非常適閤現在的我...
聲音很輕
聽起來很不錯~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
最喜欢的歌之一!~~!
顺便推荐“我不能飞”路嘉欣~
UP  UP