服务热线:0754 - 88943210

拒绝学校不给送外卖进校,拒绝食堂拢断经营!拒绝晚上断电!

VBYF 发表于 2006-10-25 11:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16227 87

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
学校从今天开始不给学校周边的饭店送外卖进校,连自己打包进来都不行!大家觉得这样没有问题吗?
大学生连自己生活的方式都要被限制吗?!大家都没得选择了吗!?明显食堂的东西就是不如别的地方的好吃!
断电!?有谁晚上十一点就睡觉的?!学校的管理人员也都晚上十一点就睡觉吗?!
每个人都有自己的生活方式!学校不该如绝强权!拒绝学校的做法!我们是大学生,不是囚犯!

全部回复(87)
他不把学校教育制度个方面搞好
只是从这些很形式化的东西入手
无语就对了
你可能因为某个理由而伤心难过, 但你却能找个理由让自己快乐。
11点显然早了点,12点断还差不多。
[fly][color=bule]为了你。什么都可以舍弃![/color][/fly]
食堂的东西又难吃,卫生又差,特别是第二食堂的小炒部,太太太脏了!!现在又不让人去外面买饭盒,什么世道,有什么权力这么做!!!![em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
支持楼主!!是啊食堂的东西又难吃!没天理啊!!
lfy
把老实人逼疯了可不得了的!
学校这种行为只能用两个字形容:"刺扑"
[em35]
他妈的,甚么烂制度。。十一点断电?无法忍耐!
刚接到超**的通知,30号起11点熄灯,室长还要去登记宿舍人数;熄灯后学校大门、各宿舍大门都关闭;超过规定时间的要学生证登记,但要按《汕头职业技术学院学生宿舍管理规定》第三十九条规定处理。
哎,大学生连点人身自由都没有了。。。这样下去,搞不好会出现几个“马**”
lfy
还有上课时间宿管要坐班?不会连旷课的自由也没有了吧?
lfy
不用怕他们的规定 规定是死的  人是活的 山人自有妙计 只是这个断电确实比较麻烦!
大家都是大学生了,这个烂学校有必要对我们这样吗???
[em04][em04]
我有一个梦   十一点半可以去吃夜宵
那就去吧
哈哈哈哈。。。。。。。。。确实刺扑。。。。。。。。去游行。。。。。。。。
现在你骂我,我不怪你!因为你还没有真正了解我,等你真正了解我以后,你一定会动手打我的!
即日起.去后山抓莹火虫为夜生活做好充分准备.
[glow=400,#1A94E6,25][b][color=#60B9F4]  Louis Vuitton Calvin Klein Versace Giorgio Armani Cerruti Gucci Dolce & Gabbana Folli Follie[/color] [/b] [/glow]
那只野猪跟象一样大怎么办?
都回不了宿舍了..../.
[glow=400,#1A94E6,25][b][color=#60B9F4]  Louis Vuitton Calvin Klein Versace Giorgio Armani Cerruti Gucci Dolce & Gabbana Folli Follie[/color] [/b] [/glow]
五号楼也一样啊...
想一想以后的夜生活就是在宿舍里,真的好郁闷啊...
你以为啊  一开始他一定会不定时抽查宿舍的
呵呵,人权何在阿??不希望用美国那套人权高于主权,但也应该保证最基本的人权啊。呜呼!