服务热线:0754 - 88943210

拒绝学校不给送外卖进校,拒绝食堂拢断经营!拒绝晚上断电!

支持楼主的建议和想法!!
这样的生活是大学生的生活的吗??
一点都不是吧!!
蓝色河畔——期待生活更加精彩~~~
拒绝垄断!!!!
人,因梦想而伟大
学校就是会做这些无聊的管理而已
无语
Ekin 14.いイカロスの慕.
唉  买个炉子在宿舍自己煮拉  我不用电  我买太阳能炉  看他怎么收
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
当来这无奈几天啦
其实最多就是4天半
回家再好好过
我也反对
但学校说是为我们好
那还有办法吗
其实他们送不进来
我们出去吃还不是一样?
呵呵。。。
严格的要求。。。。。
我只能说一句:“将来我们正是‘鞋蔻猪卖分火啊’”!
妻惨  叔恶 目蔻红红哩散哭无目汁。。。
[em03]
天空的蓝色是快乐,要为自己好好过。
汕头人万岁
我对楼顶啊翅全个无语。
我顶我胶己。。。。。。。。。。。。。。。。
[em02]
顶骨感师姐                                                
骨感!!!!
翅啊,你过猖啊。。。
算,
顶回你
[em03]
HOHO
顶回师姐啊
言归正传
我哩爱毕业啦,学校爱做泥也管我吾着。OH,YE。。。。
各位欢着艰苦家一年。
OH,YE ~~~~~~~~~~~~
努力哦....
叔恶过唱苦恋啊。。。。。。。。。。。。
[em03]
那么是不是另你更加朦胧了啊?                                       

楼上的你不要灌得这么明显好不好,虽然我知道你现在是在上电脑课!
过一阵子大家就会习惯了
我们系还有辅导老师站在门口抓迟到的^
\还是我们招待所好,早就习惯了这种生活
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057132085713593.jpg[/IMG][IMG] [glow=255,BLUE,5]爱杰の包包[/glow] ◤¨ 爱dě最高境界是經得起平淡dě流年_﹎? 家有恶男,请勿扰~
破学校.垃 圾.

以下是引用爱杰的包包在2006-10-26 15:03:00的发言:
楼上的你不要灌得这么明显好不好,虽然我知道你现在是在上电脑课!
过一阵子大家就会习惯了
我们系还有辅导老师站在门口抓迟到的^
\还是我们招待所好,早就习惯了这种生活

下午我们没课呐
我们现在都没去上课的
在宿舍魔兽
要记就记,麻木啦
HOHO
骗人,我明明刚才看到你从我们机房走过去。
去上课是对自己负责,又不是欠老师的,教那么多钱不要浪费嘛……
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057132085713593.jpg[/IMG][IMG] [glow=255,BLUE,5]爱杰の包包[/glow] ◤¨ 爱dě最高境界是經得起平淡dě流年_﹎? 家有恶男,请勿扰~
......刚才我等和你解释
很无奈的原因
你觉得我可能穿那样去上课吗?