服务热线:0754 - 88943210

爱她....不要让她吃避孕药....

以下是引用12个太阳在2006-10-26 10:04:00的发言:
没戴套我会很痛..所以一般情况下我都是戴套的

原来你包皮过长
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

以下是引用斯佳科技在2006-10-26 17:45:00的发言:

原来你包皮过长

虽然我被你咬得很爽..但你也不用这样爆人家的隐私嘛~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哇哈哈,这样啊
有點恐怖,,我什麽都不懂...555...
佤的網易相册http://glj5201314.photo.163.com 看清孒伱縯德戏,莫怪我跟伱比縯技。
以下是引用┈━═☆赫赫在2006-10-26 16:38:00的发言:
- -
有人不给我吃。
他说他是个有责任的男人!

这样就有责任,等到有了再说吧
..........没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁
。。。。。。男人要爱护 女人也要自爱!
他们说,眺望摩天轮的人,其实都是在眺望幸福
哇..天哪..怎么这样..
额...
                    这么衰```
其實用套是最好的方法
但隻是怕有時不是那么安全
不是说那种长期的避孕药对身体无多害吗?还有益呢= =
是那种紧急避孕药才对身体有害。
Tiger Style
               我不吃避孕药的哦。。。。。。。老公说不能吃。。。
对的...姿娘就是不能吃药...等下没有宝宝....很惨的哦....
....
[glow=350,pink,50][fly]▋▎▊▎▊▎飔鲶朙 _﹏ ◆ 愛しでる 薪硒闌...這擱哋坊鎮淂很蕪窷吖... ▊吆快楽 QQ:⑶⒌⒇⑤③③⒎⑸[/fly][/glow]  http://photo.163.com/photos/kedewa__apple/   
惨。。没孩子
套和药都不保险。。。虽然很希望占有对方,很希望用自己的努力把对方带上天堂,但是!
宁可自己DIY,这样最保护女孩了。。。
好男人,请不要做下半身思考的动物,努力,尽量杜绝婚前性行为。。。
黑夜给了我黑色的眼睛 ,我却用它来诱惑天使,我要带着恶魔的面具渡过一生....我很懒,只在妳唇上留下一个吻痕。。。 凸^_^凸..
以下是引用真芯糖在2006-10-26 12:06:00的发言:
不过好象避孕药能够推迟MC是不是?
可以控制吗

好像是会乱了的..恐怖,,,[em07]
以下是引用恶魔在微笑在2006-11-9 22:19:00的发言:
套和药都不保险。。。虽然很希望占有对方,很希望用自己的努力把对方带上天堂,但是!
宁可自己DIY,这样最保护女孩了。。。
好男人,请不要做下半身思考的动物,努力,尽量杜绝婚前性行为。。。

好男人,請不要做下半身思攷的動物..
頂這句..但,世界上真正的好男人又有多少.....
SO...
Q:546328570
爱她,就不要和她做![em03]
以下是引用瘋j在2006-11-12 14:38:00的发言:
好男人,請不要做下半身思攷的動物..
頂這句..但,世界上真正的好男人又有多少.....
SO...

鼎你,会为女人着想~好男人!
为了女人,还是多关心她们吧
以下是引用12个太阳在2006-10-26 10:04:00的发言:
没戴套我会很痛..所以一般情况下我都是戴套的

前麵功伕作不夠 ..............