服务热线:0754 - 88943210

爱她....不要让她吃避孕药....

以下是引用恶魔在微笑在2006-11-9 22:19:00的发言:
套和药都不保险。。。虽然很希望占有对方,很希望用自己的努力把对方带上天堂,但是!
宁可自己DIY,这样最保护女孩了。。。
好男人,请不要做下半身思考的动物,努力,尽量杜绝婚前性行为。。。

真是一个好男人!!!我顶你~~~像你这样的男人快死光了~
小姐!没了~~妈妈桑就有一个!
   我相信这个世界上还是有好男人的!不要灰心哦,只是还没被你遇到而已啦!
   偶老公就是好男人哦~~~~哈哈,开心!
爱是没有穷富美丑的世俗偏见的,包含了附加条件的爱慕虚荣的爱,是一种廉价的爱。爱一个人,只要他能将温情渗透进你的生命,与你相濡以沫地度过人生旅途。 有你开心省心,对你真心痴心,也曾伤心醉心,永不花心变心!!!
那是感染~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
手机认证状态
所以要生就乘早.生够就结扎.
有道理.
以下是引用12个太阳在2006-10-26 12:51:00的发言:
我以前小.不懂事.常常把避孕药当成糖粒吃着玩..
所以现在失去了生产功能..
假如将来我有了孩子
那我敢200%确定孩子肯定不是从我的身体出来的..

...糖?..
晕..
那是...你好象不是女的咧.
以下是引用恶魔在微笑在2006-11-9 22:19:00的发言:
套和药都不保险。。。虽然很希望占有对方,很希望用自己的努力把对方带上天堂,但是!
宁可自己DIY,这样最保护女孩了。。。
好男人,请不要做下半身思考的动物,努力,尽量杜绝婚前性行为。。。

像你这样的好男人已经绝种了.现在怎么可能有你这样的好男人呢?他们只会想着自己,很少顾虑到女朋友的..
[em05]
喝酒不要超过六分醉.  吃饭不要超过七分饱.  爱一个人不要超过八分.  剩下的那几分用来爱自己!!
下雨应该打雨伞..
晕,有这么严重吗?哎..
还好我没碰过
不搞什么都没事啦
做尼姿娘這慘吶
爱她  就别给她吃咯!!!
  用套好了!!!
[shadow=255,red,6]_____你说下辈子如果我还记得你 _____ 我们死也要在一起[/shadow] [shadow=255,red,8][fly] 透:406280064 & 429644052[/fly][/shadow]
以下是引用12个太阳在2006-10-26 10:04:00的发言:
没戴套我会很痛..所以一般情况下我都是戴套的

哇。。。。。过坦白。。。。。。