服务热线:0754 - 88943210

大家来投票吖

我爱5中的人 发表于 2006-10-25 20:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3439 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
家里人反对交男女朋友的吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
不太清楚呀~~~应该反对把~
我也不清楚~~~~
不清楚
好像没表明态度过
反对...
但是我们要他们也没办法...
[◆﹏世界并不漂亮 漂亮的是我们 ]
有些同意有些不髮對咯``父母比較開放得就會同意呵呵```,不過我父母是放對得撒```
反对是正常的!!!!!!!!
老爸老妈说了...
自己看着办吧....估计是不反对吧`
sas
嘿~难得你父母那么开明!~~
以前就很放对~~现在还好拉~没以前那么。。。。。。。。呵呵~~~~~~~[em02]
一切为了幸福。。。
没怎么管的。
汗 ...  我就是5中的啊樓主

我傢裏反對,但是不要被髮現就好咯
″1.顆芯 .. 1.份愛 ° 不會變滴噢 ___ q :279348485 [img]http://photoimg375.qq.com/?file=2977C9AA0298FB2F4DFE8A2C702DA38A9DA83CC0E39684E270BA3F33B9FCE0B1[/img]
答案都挺統一的嘛~~~~~~~~隻有一個投不反對~~~~~~~~
各大名牌護膚品化妝品,盡在【美肌小鋪】http://shop57912834.taobao.com
沒有怎麽說過哦,但偶感覺應該是反對..
[fly][glow=255,PINK,6]┾┿┿永遠相僾...`,╂╂ ゛唍媄緈福.. ┭┮手牽手..┯┰.[/glow][/fly]
好希望他们能不反对。
这样说有多爽就有多爽啊。呵呵
其实。谈恋爱也可以不影响学习的啊
寶貝 我們會一直走下去
只要适度就可以啊!
要是你要的~家里人反对也没用啊
QQ:363427741
稱霸武林~`[em38]
[em02][em02]
稱霸鮀浦中学 論壇~``
哈~`
[em01][em03]
[fly][glow=255,PINK,6]┾┿┿永遠相僾...`,╂╂ ゛唍媄緈福.. ┭┮手牽手..┯┰.[/glow][/fly]
skl
应该是反对的
             不过反对有效么、?
[em02][em02]
[fly][glow=255,write,1]. i.3. -[/glow][/fly]
  没有不清楚的投票吗?
Maxfactor  {化妆师的化妆品}.、

专业彩妆