服务热线:0754 - 88943210

政治班刚T完人,听说生物也要T?

咸疍公紸 发表于 2006-10-25 20:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5966 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天刚公布完政治班的名单,被T 的同学很不服气,找了校长还是没能进政治班
一波未平一波又起,听说生物也要考试T人(还不知道是不是谣言)
学校应该想办法解决上课问题,尊重学生自己报考的学科,而不是想办法去劝说让学生去改自己不喜欢的学科
[em05][em10]抗议!
Q:本人455647012(秀妮)

全部回复(24)
岐山年年届届都是这样解决X科爆满问题!无奈!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
说得好...
我顶你...
学校自己的问题别把错误推学生身上
[move][glow=255,green,2] ┏───────────┓ │說过的話可以不算.ヤ.oo│ │oo.ヤ偶愛的人絶不再换 │ ┗───────────LΟvE。。Dan [/glow][/move]
幸好我不是报生物的
学校的政策老这样啊
还是顶LZ一下吧
我也认为学校的做法不对~
至少也要尊重学生的决定嘛~!
拿了那么的钱~!
都到哪去了!~
破晓前忘掉.....
以下是引用后巷在2006-10-26 19:24:00的发言:
拿了那么的钱~!
都到哪去了!~

钱到哪去了?
哪去了?

[em08][em09]
[move][glow=255,green,2] ┏───────────┓ │說过的話可以不算.ヤ.oo│ │oo.ヤ偶愛的人絶不再换 │ ┗───────────LΟvE。。Dan [/glow][/move]
以下是引用后巷在2006-10-26 19:24:00的发言:
拿了那么的钱~!
都到哪去了!~

顶你啊
都哪去了呢都哪去了呢
就是嘛!么对尊重我门的选择...
wǒ╋將ゞ祢ゞ鎖在鈊鋰①辈子- ~ぃǒごdēベ卋界_/~↘絕吥允许袮dё離開╭love╮睜開眼.o第一個想的總是祢
生物听说不用T耶[em21][em21][em21]
在很多时候,还是一个孩子,纯粹的没有半点遗憾。   在这个有着灰墙红瓦的城市游走了近18年。    有些不情不愿,但还要继续。  我是一个好孩子!
以下是引用13660580206在2006-10-26 22:55:00的发言:
钱到哪去了?你看看校长那辆“现代”和他那新的办公楼就知道钱到哪去了。和他现在脑涨肠肥的活脱脱一个地主的样子,你就知道学校的钱到哪去了
说得好经典啊
我顶你哈
就是这么不公平啊
听说还有魜耍赖进去的
如果真这样  应该害了不少魜
[fly][glow=255,green,2](:◎)≡ 簡簡單單的生活..勝不驕`敗不餒→[/glow] [glow=255,pink,2]←『 ┃ f┃ thiпk I caп , ┃ caп ┅ 』[/glow] [shadow=255,lightblue,2] ↑28℃的愛情..溫度最適合↓[/shadow][/fly]
扑母学校钱哩掂掂交,,
  了哩掂来除学生,过有便,我听啊历史老说今年报生物可能会有一点吃亏,,
   不过,卖搭理学校就好,,
以下是引用咩也在2006-10-28 21:10:00的发言:
      扑母学校钱哩掂掂交,,
  了哩掂来除学生,过有便,我听啊历史老说今年报生物可能会有一点吃亏,,
   不过,卖搭理学校就好,,

怎么个吃亏法?我报生物的,想了解一下
Q:本人455647012(秀妮)
       那个老师也没说清楚,就是有一些专业都不能报,比以前少了很多,,下次他有说就发上来!!
恩,大家共同分享吧
CRL
我们级就没有T人
哈哈
天气热的时候
政治班可以吹空调
真是会享受
是啊```我们在高二(1) 好热啊  备受艰熬
能体谅一下理科的重点班其实也不是那么好过的
[fly][glow=255,green,2](:◎)≡ 簡簡單單的生活..勝不驕`敗不餒→[/glow] [glow=255,pink,2]←『 ┃ f┃ thiпk I caп , ┃ caп ┅ 』[/glow] [shadow=255,lightblue,2] ↑28℃的愛情..溫度最適合↓[/shadow][/fly]
以下是引用DolphinS在2006-10-28 20:32:00的发言:
就是这么不公平啊
听说还有魜耍赖进去的
如果真这样  应该害了不少魜

有这事??
以下是引用乖乖21在2006-10-29 18:52:00的发言:
有这事??

听说的``应该假不了的``因为某些人而被T的人很清楚
不过那些可以耍赖的人应该更清楚
有认真注意过那张公布出来的名单就知道
这个,,,,呵呵,,
那天啊,我去政教处,,
有听到一些哦,,
有人没有进就打电话给某些老师~~~~~~``
然后,,
嘿嘿,,不说大家也知道!!