服务热线:0754 - 88943210

旅酒的女生进来看看,以后要懂得保护自己!

全部回复(83)
彤姐也敢非礼呀!!!
那人可能不想活了.........
[em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
对哦,反正我只是诅咒他以后都没有好日子过,老年惨淡下场而已
多善良啊,没有找人把他变残废
如家订房中心主推:汕头金晟宾馆 标准间120元。24小时热线电话8177771。期待你的来电哟~~~~
社会什么都有~
正当防卫,给他个耳光!
[fly][glow=255,red,2]间[/glow][glow=255,orange,2]单[/glow][glow=255,green,2]才[/glow][glow=255,black,2]是[/glow][glow=255,blue,2]幸[/glow][glow=255,purple,2]福[/glow][/fly]
无语~[em08][em08][em08][em08][em08]
社会败类啊~~~~~~~
        严打~
师姐 ~~~
无语~~
我哥知道一定哈哈大笑
我哥也是学旅酒的
师姐~~~
我绝对支持你的。。
把那个人的地址给我
以下是引用灿XWC520在2006-10-28 23:23:00的发言:
把那个人的地址给我

想去拜师?
你没当场X了他?        
只知道那个司机住在利鸿基大厦那附近,各子很矮,长短腿
长得很丑
见到就不要客气,给个面子我骂骂他
面对这种人渣就把咱的教养抛开先吧
如家订房中心主推:汕头金晟宾馆 标准间120元。24小时热线电话8177771。期待你的来电哟~~~~
彤姐,当时有给他下蛊么??
下的什么蛊???
哈哈,居然敢试图非礼彤姐,碰到我,直接拖出午门砍了
我想问的是  
午门究竟在哪里?
以下是引用刺仔在2006-10-30 0:14:00的发言:
我想问的是  
午门究竟在哪里?            

北京
以前叫玄武门——历史上“玄武门之变”的发生地
不过,百姓通常称为“午门”
传说中“午门斩首”或“秋后问斩”几乎都是在午门外执行的
因为紫禁城出午门之后就是民间,所以,在午门斩奸臣、贪官、污吏、刁民是有“杀鸡敬猴”的功效。
以下是引用展翅飛翔在2006-10-30 10:40:00的发言:

北京
因为紫禁城出午门之后就是民间,所以,在午门斩奸臣、贪官、污吏、刁民是有“杀鸡敬猴”的功效。

长见识了~
弟啊```````````
你到现在还会不会暗爽到内伤的?
没想到你真的反倒去做旅游了``````
哎```````
那司机是不是开只全顺?而且他是被雇开车的?
以下是引用展翅飛翔在2006-10-30 10:40:00的发言:

北京

原来乳齿
晕啊 ```````早死佬`````
以下是引用猪B在2006-10-30 19:19:00的发言:
晕啊 ```````早死佬`````

谁啊??说谁啊??