服务热线:0754 - 88943210

关于联侨DE失败!

你讀好你的書就好啊.,
   理那麽多去干嘛阿..
    無聊之談..
   你也是在這個學校讀的.
  說學校不好.那麽你好到哪裏去?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
赞成..>
  准.
学校与工厂只有一梯之遥~~~上下还通风呢````发生噪音是无可避免滴~~~但这就可以看出LQ的失败之处``````学校就是安静的地方```怎么能和污染大的工厂在一起作连体婴儿呢````唉~~~无语``
这你们就不懂了...上面有工厂方便我们逃课...我们每次都走上面的...哈
把我的心还来....
HOHO `~怪不得工厂老投诉....
┈有一种О勇敢┈叫做の原谅の  しΜιDǔ豬:Sωéěτ瀦瀦澮怺薳瑷着伱的!!! 噌鋞有一种叫¥āń ¥āń嘚倲倲摆在ΜιDǔ豬缅前,他吥鳥一眼,“be扣丝”他say:我不想学会神仙嘚吞云吐雾,不想跟Sωéěτ瀦瀦仙人怺隔~~~
怎么说好呢?大隐隐于市吧……
靠我们自己自觉了,都高中了,还没有一点自制力就说不太过去了!
[em08]
楼上的姐姐..你有自制力那你现在应该在学习吧?...不会总是泡BBS了吧....
把我的心还来....
呵呵,我学习好,自己会调配时间,不必你来担心哦[em02]多关心自己吧![em17]
人人都会这么说啦......
[em06]
把我的心还来....
以下是引用y520在2007-1-15 21:22:00的发言:
这你们就不懂了...上面有工厂方便我们逃课...我们每次都走上面的...哈
这倒也是LQ的好处...
还有LQ怎么样.作为学生我们也是自己明白的...
这样说学校只是希望学校可以改进..
纯属个人意见...
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx
这样的学习环境..怪不得联侨版的人会那么少呢.
_… ★. 厵淶吖噯 媞偽嘞伱洊洅.. . .深欌洅磯丗簡*_& □在噯沒醒萊芝偂≒ ら‘公吇; [img]http://one2free.hkcsl.com/chi/free/download/jay04_wall4_l_c.jpg[/img]
不会啊..
现在已经是越来越多了...
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx
記得我初1剛開始進去的時候人很多.(哈哈.都被獎學金誘惑了)(或者就是沒汕頭戶口...淒涼阿)
可是初一下學校就走了大概是三分之一...
哎...我就沒有走..繼續讀下去咯..
(WC和陽台是煙區)
[em06][em06]
砽莪dě祊式..? 過硪dě苼活゛
那LS的就是还在LQ咯...
学校上面的工厂要是深圳联邦制药的工厂就好啊!!
    接条水龙管来教室,口渴就喝!

[em03]
[em06][em06]
不管怎么說你也是讀聯僑的.
  有必要這樣看待自己的學校嗎?
零柒8;4 zc. ~。 605835050
有好有不好咯
怎么说,坏的要比好的多
希望学校不要总想着赚钱,多想想学生利益
谢谢你等我    我们的约定                                              QQ:458059375
我不是被獎學金誘惑進來的,也不是因爲不是汕頭戶口.因爲我是汕頭戶口..
  哈哈..來這裡讀讓我認識了好多人..交了很多朋友..
我説是聯僑的
別人以爲是僑中的
哈哈哈
-寶貝[-]萣葽兲兲[快樂]
桥中是我们的分校拉```
`````
~~∽暧!``&伊∞稹の很`暧ィⅣ很∫```嫒`````    QQ:173253716 http://blog.163.com/15cycy/