服务热线:0754 - 88943210

[讨论]为什么不让我们打排球了呢??

Keroreo 发表于 2006-10-26 18:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3007 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
自从今年就不让我们打排球了,为什么呢???
为什么呢??
[em12][em12][em12][em12][em12]
好好工作和读书!! 有空的话找个爱我的人!!

全部回复(10)
因为南海的排球真厉害!
一下子就打到4、5楼高!
哈哈
[em01][em01][em01]
我``依噶最钟意~ 0。0 嘻嘻 [fly]*/壹嗰拖鞋飛死伱ι﹎ YoU 全吾潮該秂! SB.[/fly] 哦也~
因爲。。。
走过,路过,,不要错过啊!!
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=178&ID=433186&page=1

[em03][em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈,打排球的人都太厉害[em02][em02]
因为你们其中有害马之群[em13]
     没有体育道德精神 打不好也算了 还破坏了公共设施
球砸了人 没什么愧疚的意思 还起哄鼓掌……[em10]
这是不让打排球最基本的原因
除非你有更好的理由 让学校让你们打……[em09]
忽然想起某电脑老师被排球砸断了眼镜架
           而过去表示悔过的又有几个呢……
[em06][em06]
哎。。。
學校的體育措施真的是不够完善啊!
所以。。。
就是因为今年高一的弟弟不会打就学着打嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~干嘛要那么暴力呢!!!害得我们现在都不能打排球了,我在这里读了三年了!!都没见过学校不让学生打排球!!!就是你们这些高一的散扑母来~~~~~~~~~~~~~~~~唉~~~~~~~~~~~~~~~~
以下是引用失败的man在2006-10-31 8:42:00的发言:
就是因为今年高一的弟弟不会打就学着打嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~干嘛要那么暴力呢!!!害得我们现在都不能打排球了,我在这里读了三年了!!都没见过学校不让学生打排球!!!就是你们这些高一的散扑母来~~~~~~~~~~~~~~~~唉~~~~~~~~~~~~~~~~
不要一杆扫全场啦 只是一部分
但同样是初学 这届的高一学排球的潜质就相对比高二差了……
[em06][em06][em06]
排球输过篮球啦.
排球威力太大了.真的没被砸过不知道....
要怪 怪学校太小了.没空间.
YOU CAN'T SEE ME
是啊,他们在打排球跟报仇的一样.一下就要打上几楼高的.一下白痴仔要脸皮散用头去顶,看不破.
              堵堵就有脸死.
联系电话:13715951114