服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

''介绍些英语歌来,好听就行...

?╳ら┢┦? 发表于 2006-10-26 19:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7124 111

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
''↑.                                                         
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(111)
always come back to your love
that's why
super star
don't stop moving
沒侑吥牁塬諒的錯 隻侑無琺輓囬的魜
''谢谢楼上的...      
不用谢啦。。
如果真的想谢。。明天买两个肉松包一罐露露就好了啦。。
哈哈。
英语歌有什么好,中文歌好呐!!
阿肥阿肥
哈哈哈哈

[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
[glow=400,#141414,25][b][color=#F5F5F5] ┃,“私'xin裂肺 Q. 551612111 [/color][/b][/glow] [glow=400,#141414,25][b][color=#F5F5F5]博客→ YaoZhiHuA4949.blog.163.CoM[/color][/b][/glow]
以下是引用尐ャ寶寳ぷ在2006-10-26 19:33:00的发言:

阿肥阿肥
哈哈哈哈

[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]

笑什么,白仁......
                      [em10][em10][em10][em10]
以下是引用尐ャ寶寳ぷ在2006-10-26 19:33:00的发言:

阿肥阿肥
哈哈哈哈

啊肥``松松呐!!挖哈哈!!!~~~~死肥``下午弄倒我!!!被我盖了不爽啊??挖哈哈!!
以下是引用Zぃ吉在2006-10-26 19:57:00的发言:
啊肥``松松呐!!挖哈哈!!!~~~~死肥``下午弄倒我!!!被我盖了不爽啊??挖哈哈!!

瓦浪,我还没说你你就先说我啊,我的背啊,疼死啊,今晚吃不了饭了...

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
以下是引用栋栋豬在2006-10-26 20:00:00的发言:

瓦浪,我还没说你你就先说我啊,我的背啊,疼死啊,今晚吃不了饭了...

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
啊???那么严重啊!那我下次再把铁锤上去!!
挖哈哈!!!
以下是引用栋栋豬在2006-10-26 19:46:00的发言:

挖浪
不要逼我暴你秘密
[glow=400,#141414,25][b][color=#F5F5F5] ┃,“私'xin裂肺 Q. 551612111 [/color][/b][/glow] [glow=400,#141414,25][b][color=#F5F5F5]博客→ YaoZhiHuA4949.blog.163.CoM[/color][/b][/glow]
以下是引用尐ャ寶寳ぷ在2006-10-26 20:30:00的发言:

挖浪
不要逼我暴你秘密

答买草嘴呐,我有什么秘密啊。。

[em09][em09][em09]
以下是引用栋栋豬在2006-10-26 20:32:00的发言:

答买草嘴呐,我有什么秘密啊。。

[em09][em09][em09]

你的秘密  就是    你好肥  
哈哈哈哈
[em02][em02]
[size=3][color=#FFCCCC][glow=500,#FF6699,25] [shadow=400,pink,10][move][face=华文彩云]爱与不爱都勇敢[/face][/move][/shadow].[/glow][/color][/size]
你今天那个窟窿    抢球。。。姿势暴劲啊。
以下是引用栋栋豬在2006-10-26 19:46:00的发言:

''哈哈,没错啊,我们在笑白仁啊....嘎嘎...
以下是引用栋栋豬在2006-10-26 20:00:00的发言:

''下次打球注意点.... 别太粗啊各位...
don't cry
nobody's home--Avril lavigne
LOVE LEFT FOR ME--M2M
ETERNAL FLAME
Dying in the sun--The Cranberries
crazy--Simple Plan
westlife。。。他的歌也是蛮不错的。

不介意的话。。猫王。。OK的。
以下是引用傻傻BB在2006-10-26 20:46:00的发言:
你今天那个窟窿    抢球。。。姿势暴劲啊。
直!
Avril lavigne        The Cranberries      Simple Plan
他們的歌好聽啊
[em01][em01][em01]