服务热线:0754 - 88943210

[原创]关于高一级的男生

小城小事 发表于 2006-10-26 19:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2306 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  哈哈.大家有留意到这一届高一的男生吗。?
好像有几个打篮球不错哦.而且长的粗帅噢。
也有些没打球的但长的也很不错的,真是后生可畏。
大家留意下是哪几个哩。说说他们的名字和班级。
我们来议论议论吧。。。。

[em01] [em01] [em01] [em01] [em01] [em01] [em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
哦,是麽?
打球晒!這點我認同。。。
就是還沒發現LZ所說的第二點~~
LZ是不是也是高一級的呢??
        LZ是男是女???????
哈哈哈.高一2!~阿某杰哩!~!~!~!~要就来看啊!~哈哈哈哈!~等下让他知道我夸他,他头又要大大了
那个叫卓智打球是很不错,但那个五官组合的``````真的太马虎了!
所以我说嘛,论打球没有什么帅不帅的!``````
我``依噶最钟意~ 0。0 嘻嘻 [fly]*/壹嗰拖鞋飛死伱ι﹎ YoU 全吾潮該秂! SB.[/fly] 哦也~
还没发现..
等我细细观察..
[em07]
lin.s.x.blog.163.com
一(10)班的张航打的很不错噢.
  他是我以前的校友.但是长相就很平凡点.
  支持下他.!!!!
[em02] [em02] [em02] [em02]
貌似有几个..
但是不知道谁跟谁的!!
尛q唲..75641684
以下是引用小城小事在2006-10-26 23:07:00的发言:

一(10)班的张航打的很不错噢.
  他是我以前的校友.但是长相就很平凡点.
  支持下他.!!!!
[em02] [em02] [em02] [em02]

哈哈哈哈哈,他是我朋友哩,你夸他给他知道的话,他也会头大大的..............你是哪位啊?我小学初中都和他同校!~哈哈,说说看我认识不!
[em02][em02][em02]
张航打球蛮不错拉!
还可以
我顶!!!!!
还有个一抢篮板不错的,但我不知道他叫什么
看他的样子很有杀气,所以大家都叫他为“杀气”
我``依噶最钟意~ 0。0 嘻嘻 [fly]*/壹嗰拖鞋飛死伱ι﹎ YoU 全吾潮該秂! SB.[/fly] 哦也~
呵呵!~13班的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
张航是谁啊?不认识哦……

[em05]
我觉得普高班的晓彬就长得挺可爱的哦~
订房 机票 旅游 签证
欢迎随时咨询
QQ:531020506
hoho.
     张航是我们一(10)班的队长噢.
     他打的真的很不错.为我们(10)班争光.
Ly 男装网络实货店 网店 http://l-y.shop.blog.163.com/
瓦爸...
在讨论啊航d啊?
哈哈哈...
支持个...