服务热线:0754 - 88943210

对2中一些新的规定提一点点点个人的看法..

星星★star 发表于 2006-10-27 00:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14421 88

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
虽然没在2中了,,但是还是依然关注着2中..
也听到了不少2中变化的消息..!!
第一.就是必须穿什么什么衣服.不能穿什么什么衣服.!..查到就要让大家看.!!
个人觉得:既然她们敢穿出来了怕让人看吗?!觉得...此方法有很多得改善的地方....
第二.就是改走门..走个小小的新门..大门半封锁状态...
个人觉得:其实让人走了几十年的门..就这么把它给废了..只提供给老师不提供给学生..觉得有些不合理..
后门的那条新路..还没完善..整天路没有一处可以遮风避雨的比方..冬冷夏热.....在那条路上步行真的很不舒服..
还有就是..为什么正门只提供给老师?老师们大部分都有自己的摩托车.其实看正门跟后门对他们的影响都不是特别大..
而同学们大多都是步行...在那条还没完善的路走很难受的..要是夏天...那会更惨...

还有第三.个别老师对学生的态度实在让人不敢恭维....那个女同学真的肚子疼..但是她还是坚持去考试..这种精神多好..
但是走到校门的时候..居然有个男老师很凶的去凶她一句"身体不舒服就去看医生,.."老兄..我想问您哟...如果去看医生怎么
考试啊?人家把考试看得那么重..肚子疼还去..不表扬她还凶她干什么啊?!您女儿肚子疼的时候..自己还坚持的走到学校..然
后迟到了一点点...您有没有这么凶她啊?!相信没有吧?!(还有..别以为别人那么无聊..没病装病..)
其实..之前我还亲眼见到过这个男老师看到有人没戴校卡..他很凶的去抓了那个人的胸口..说..戴校卡很丢人吗?我见过2次..
1次对个男生.1次对个女生.我想说..为人师表啊.....您可以人民伟大的园丁啊...要培养祖国未来的花朵呀.!!这种态度对学生..
就跟个别警察对犯人一样的..(不过现在警察对犯人也不能有这种凶狠的态度对待咯..!!)身为老师就更不能这样啦.!!把自己
的学生当成是儿女来看..
大家都会很尊敬您的.!!希望如果这位老师您看到的话.对您的行为进行检讨改正吧.!!
早上放学有个同学.她身体不舒服想走正门早点回家休息吃药..但是居然看门的说.."上边的人都说不行了.我让你过去的话我
会被扣工资啊!快走快走...."
好无奈的一句话..那个人身体不舒服..为什么还要受到如此的对待??规定是人定出来的..将在外军令有所不受..难道就一点
人性化的管理都没有吗??就算是没有人性化的管理..看门的老大..老爷..老板..老师...您就不能有点点良心??想想你的儿子
女儿人体不舒服的时候想走近路回家被人拒绝了就因为几块钱的工资被拒绝了..痛苦的走很长的路回家...您是什么感受??
钱就真的看得那么重?您的良心被钱给玷污了您知道吗?老大......................就算扣一点点钱..为了一人生病坚持去考试的女
同学...您就觉得那么不值得??阿弥陀佛..恶有恶报..善有善报.不是不报..时辰未到..(个人建议:大家有空的时候多多读点佛
经..会给大家带来很多很多好处的..会让你变得对事物的看法不同.!!修心养性..)

(别以为你不凶人.别人就不知道你是领导..也别以为领导就可以整天凶人!..)
还有个问题哟..就是粗希望2中能变得民主一点..听听到家的意见建议..对一些决定多听听学生们的看法跟心声.!!.
多多的沟通..如果觉得可取的话就采纳..这样容易管理..学生们也开心!..把一些规定人性化一点..这样对大家都是好事.!!
切合现在学生们的心理适当的调整一下尺度..这样才能让大家心服口服..!!

还有哟..我看到很多骂谁谁的贴...呵呵...其实没必要的..!!看看我上次的下场你们就该收殓点咯..这样硬着干不合算的!..
领导的权利大得惊人..........想想毕业证书......大家看着办吧!!..

我发此贴可不是想挑战学校的权威..我也没有要针对谁的意思..更没骂人.!!
但是要是有那位老师看着不爽的话就当我没发此贴好了..做人大度点比较好!!!...

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(88)
大家别灌水!!..
谢谢.........
恶性哩,我顶你~~
我頂...
最佩服星爺的一點就是總可以寫那麽長
而且句句都那麽有道理
恶性...
支持啊~!
还有啊~!
还有一点是非常重要的!!!
我们学生的家长在那边路口等自己孩子都是顶着烈日...
那边连棵树也没有...
家长们都好辛苦~!!!
会这么辛苦就是因为某人的一句话!!!
假如你去带你自己的孩子而且要顶着烈日你的感受会怎样????

别把你自己不愿意的东西强加在别人身上!!!
记住大家都是人!!!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
正义的人永远都会受到别人尊敬!!!我狂顶!!!
挖  劲啊你!!!!!!!!顶你

我最大问题:   
  学校说是为咯交通问题才改到后门的! 请问!!!!请问!!!!
那么多单车!!!!在路那里!!!!!还有2个个中学!!!!!
那条小路 能容得下3千多个学生吗?????隔壁又是市场!!!!家长又多!!!!!
难道这样会比前面更安全吗??????
还有路里那么小
加上单车!!!!会不会撞S人????

超级晕!!!!!!!
Q241787014
哦.
你不在2中了吗?
激动s.。
     zl同志貌似爲了顯示自己d權利.因此更加專制哦.。
          汗..2中本來很美好.但是被某人搞得烏煙瘴氣d.何必呢??
      好好d前門不開.搞個後門出來..幹什麽不前後門一起開.不是更顯得zl同志你d偉大麽?

幸好.後門對於我很方便.只是.偶爾太多人了.踩到就不好嘛!
                                         人踩人.踩s人噢...。
觉得好象我们都生活在一封建社会一样!!!!

还有就是
觉得后门超级象监狱门          特别象!!!
..    佩    服           LZ...
听挡2中为了争取省一级才让单车放后面..
显得学校大点...
⑽ 牸 架 d é 侊 恾 鏾  茖  朲  裥
LZ???
那个男老师去抓那个女的没带校章的胸?
夸张吧?
沒侑吥牁塬諒的錯 隻侑無琺輓囬的魜
以下是引用MagicalLove在2006-10-27 19:48:00的发言:
显得学校大点...
以下是引用MagicalLove在2006-10-27 19:48:00的发言:
显得学校大点...

有点阶级的味道。
沒侑吥牁塬諒的錯 隻侑無琺輓囬的魜
怎    么显   .
  都                  不 ...        会
              ...   ..  大               的..
显得学校大点...

我也听说过了
本来看起来是好事
不过现在由于ZL的做法成坏事咯~
制造那么多问题就是为了这个名誉
真是...哎!!
显得学校大点...

有必要无.....[em11]
在琐碎的日子里 时常用曾经感动过的人和事来洗涤自己的灵魂 抚摩生命的年轮 有粗糙的质感划过掌心 生命的沉重和生命的轻浮一样令人遗憾 那最宝贵的质朴总是蕴藏在最深处 我们要用什么去交换 是否要用一生的执着。。。。
妳沒在學校了么?