服务热线:0754 - 88943210

计算机考级

以下是引用在2006-10-30 18:03:00的发言:

更高级的??
是指什么?
微软认证之类的吗?

汗.
再高下去就是考程序员.和中级高级工程师了
[URL=http://hi.baidu.com/greysign]Greysign[/URL]greysign.cn[img]http://www.kingzoo.com/tools/greysign/secure.jpg[/img][URL=secure.itdigger.com]杀毒[/URL]
哦哦.  二級VB難不難考呢. 我們現在已經學了1個學期多的VB了.
[move]<----網路愛好.無可替代---->[/move]
我打算考三级(网络技术)
汕头哪里可以报名??
07年4月的考试可以报名了没呀?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我过了二级而已~       呵呵      

不是很好玩

......  不说了
个人个人观念不同 要不有人当小偷有人当强盗有人当医生!
就我所知
这张证主要是为了去考公务员用的
其它的地方没有什么用处
如果有张高级程序员的证书那就顶用了
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
哪些朋友报考过呀??
我想报名07年04的三级呀
汕头要到哪里报名??要带什么???
听说照片还得是“蓝底”的呀,是不??

不算太难,如果是非计算机专业的就考VF吧,不过听说国三比国二好考,不知道是不是真的。
================================ [move] 此用户已经锁定不显示该用户发言 [/move] ================================
以下是引用在2006-10-28 0:14:00的发言:
没考一级可以直接去考二级吗?
一般考一级多少钱呀?
书是自己去买还是报名时买的??书店这方面的书也很多,不知哪个出版社出版的比较好?

可以。你想直接考三级都没问题。
书的话自己上网查,最好买专用的。
================================ [move] 此用户已经锁定不显示该用户发言 [/move] ================================
原来我们考的那个是1级
“成绩优秀”了都没什么鬼用了
呃..  2级  vb 难不难考呢?
以下是引用Coldcan在2006-11-3 4:20:00的发言:
不算太难,如果是非计算机专业的就考VF吧,不过听说国三比国二好考,不知道是不是真的。
VF是什么??
现在靠VFP真的是弄张证而已   现在谁还要VFP的
个人个人观念不同 要不有人当小偷有人当强盗有人当医生!
VF和VFP是什么东西??
一样吗?
哦哦哦,知道了
是Visual FoxPro
现在这个用的人少了吧,等级考也好像没这个的