服务热线:0754 - 88943210

欧吉的原味珍珠奶茶好喝哦!

經常喝布丁的,
                               巧克力也喜歡。
巷陌 my way
终于试了龟伶膏奶茶,觉得和布丁差不多啊!晕~~~~~~
还是布丁好喝!有时觉得原味的和布丁的奶都一样。
只是加布丁和珍珠的区别而已啊!
[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
- 皒只昰依稀記得。 - 那個, - 被祂叫做旳, - 曾經。 - (" 曾經菂?苆,蔸巳[綃夨]丆見。
我最多一天喝过三杯!
喝到现在都腻了!
生欲欢,死无憾!
呵呵,还好啦,都喝到腻了!!!
57034544 同城交友 希望90后的GGMM都可以加入 呵呵
喝多了好像在喝豆浆啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
确实 不错  很解渴
還蠻好喝啦`
不過上次有人在歐吉的奶茶喝出蜜蜂```
不做过多评论
感觉是LZ在做广告```还有``发现LZ的一个马甲``
我也喜欢哦
  布丁也不错吖
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/
     嗯,好喝啊
恩 不错
!!
不是一般的好喝~~~为什么他们就能做出那么好喝的东东~~~
情人果沙冰也不错.嘿嘿
没有绝对的必胜,只有优雅的信心!
8错8错``
广州这边的珍珠奶茶都不好喝~`想回汕头喝OJ的``
[em04][em04][em04]
[fly] [b][size=2] [glow=400,lemonchiffon,22] [color=#0000ff] <◇◆'.﹌`、わたしはたまごです ┊〥 ゛ { 私は卵です} [/color][/glow][/size][/b][/fly]
喝就没感觉
  以前觉得还可以,
QQ:304216238
还是龟伶膏奶茶不错...
谁请我去喝呢
不用马甲宣传也有知名度的了吧
喜欢布丁!
[em01]
我一直都喜欢布丁奶茶,珍珠奶茶珍珠不好吃。。。
还有情人果沙冰也不错
久久去一次就还好哩
总去很快就会腻的
[fly] [glow=255,red,2]QQ:⑥⑴⑨7⑶①⑼2[/glow][/fly]
什么东西吃久或喝久都会腻的