服务热线:0754 - 88943210

郁闷啊

allen2314 发表于 2006-10-27 17:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3346 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今年的200没得冠军,成绩比去年多了将近2秒.
               本来还想破记录呢
               怎么回事呢
                郁闷啊,苍天...................
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
呵呵,没有关系拉,努力就好拉
你是传说中十分怕咯吱的...桂钦同学吗?
          哈哈...HOHO...哦HOHO...
今年我本想破记录的
但昨天的感冒让我梦想破了
[em04][em04][em04][em04]
E....
      那你是.....?
以下是引用潜水鱼在2006-10-27 19:24:00的发言:
    你是传说中十分怕咯吱的...桂钦同学吗?
          哈哈...HOHO...哦HOHO...

晕死...你是谁啊
哦HOHO...啊哈哈....呃呵呵....
           小样我这么帅你都不认得.....
                 以后不要混了哈.....
我知道这个名字!因为和我以前同学名字一样
我是参加800米和100米还有接力赛的
只有接力为班里加分
和同学跑了小组第3,是和贵旋姐她们同一组的
高一就我们班接力有加分!开心哦
800米最后超过前面一位对手,得小组第2,但没有加分,也就是没有前8
但是很开心啊,因为在这之前我可是一个没有运动细胞的人啊
能跑这样开心咯!
┌.抬qi头..&-_-sんi Ъμ想讓淚鋶丅來.*︿ 
平时没有加紧训练
  你以为破记录是一件很简单的事么
  后继有人吖...
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/
      大家都很积极参加比赛啊.
以下是引用Sweety丹在2006-10-29 13:51:00的发言:

平时没有加紧训练
  你以为破记录是一件很简单的事么
  后继有人吖...

不用训练,至少也能拿第1吧,唉
以下是引用allen2314在2006-11-1 18:54:00的发言:

不用训练,至少也能拿第1吧,唉

哈哈,你也太高傲点了吧.......所以才连个破第一也没拿到
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/
                 失敗是成功之母....
[fly][B][shadow=255,black,39][color=#AEEEEE] ////// [/color][/shadow][/B][/fly] [fly][B][shadow=255,#FFFACD,39][color=black](-'_'-) / ▇\ 在甜蜜的回憶中 √ゞ 徘徊... [/color][/shadow][/b][/fly] [glow=255,black,2]_______回__憶_______[/glow]
过去就过去
我才看不起几牌呢