服务热线:0754 - 88943210

今晚很失落

seventeen 发表于 2006-10-27 19:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3276 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不明白为什么会这样
你说你想安静
就这样把我丢一边
原来我这么容易就被你抛弃
突然间又想起从前的日子
无拘无束
或许今晚我会摔得很严重
又或许。。。。
无论怎样我不想让人再记起。
如果可以
忘了我。。。。
珍重。。
Q,536705177 - ヤマハ発動機株式会社

全部回复(22)
老爸
  怎麽勒..

說得那麽傷感
     女兒就不會忘了你啊
     哈哈

老爸 開心的時候 最帥勒!!
[冊] http://qi-melody.photo.163.com ¨+1"芭掌嘚/.教訓-永遠呧痛?+¨
叔恶呐。。。。节哀顺变。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有事我阿云照顾你
想起仙女
娃哈哈
我今晚也很失落

暴逼啊
我失落好久嘹....................
不只失落.......还失眠呐.................
怎么那么多人失落
以下是引用晨光在2006-10-27 20:22:00的发言:
怎么那么多人失落

你也是,是吗?
刚分班,好像怪怪的。。。
失落..
很失落..
看惯叶的飘落,却不知道自己也会如它..
狠狠坠落..
伤痛,一般都是最后的结果..
不知该如何 难道沉默..?
当乐园变成失乐园..
眼前的一切便永远地,狠狠坠落..
[em13][em13]
我们的生活 一半是骗局 一半是游戏 要输就要输彻底..
何必去想?
想了又怎么样?
所以不要想~
失落是小事,如果没什么事就不要失恋了
[em03]
你今天被SB活活的郁闷了吗? 你今天被高手海扁了吗?你想亲自砍人又怕主ID不方便吗? 如果以上居其一,恭喜您,以后,找我吧,我帮您砍.本人马甲可为客户提供大大的便利.价钱合理,童叟无欺,绝对替客户保守秘密.业务联系请发小纸条.
你今天被SB活活的郁闷了吗? 你今天被高手海扁了吗?你想亲自砍人又怕主ID不方便吗?
如果以上居其一,恭喜您,以后,找我吧,我帮您砍.本人马甲可为客户提供大大的便利.价钱合理,童叟无欺,绝对替客户保守秘密.业务联系请发小纸条.

瓦爱

以下是引用野原新稚包在2006-10-27 21:29:00的发言:

你今天被SB活活的郁闷了吗? 你今天被高手海扁了吗?你想亲自砍人又怕主ID不方便吗?
如果以上居其一,恭喜您,以后,找我吧,我帮您砍.本人马甲可为客户提供大大的便利.价钱合理,童叟无欺,绝对替客户保守秘密.业务联系请发小纸条.

瓦爱

爱做泥~~~
你今天被SB活活的郁闷了吗? 你今天被高手海扁了吗?你想亲自砍人又怕主ID不方便吗? 如果以上居其一,恭喜您,以后,找我吧,我帮您砍.本人马甲可为客户提供大大的便利.价钱合理,童叟无欺,绝对替客户保守秘密.业务联系请发小纸条.
不知该说什么好!谢谢大家关心拉!
今天心情好了许多。其实她还是在乎我的!
.............凡事别想得太绝对~~~~~~~~
@EmmaYeong
以下是引用seventeen在2006-10-28 19:37:00的发言:
今天心情好了许多。其实她还是在乎我的!
原來妳是個男的!
不要射落就好······