服务热线:0754 - 88943210

关于2中版的一个操作,,,

LoveZiZi 发表于 2006-10-27 20:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1346 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=97&ID=446796&page=1

这张贴被锁了????不知为什么,呵呵,只是说说UFO,也锁啊??????里面也没什么人灌水,最多大家也就是评论说录像比较假而已,好像没什么不对的啊!???为什么锁了?????

如果说那个学校论坛,不该讨论那些不关学校的事情,这也说不过去吧??????

就说这么多,只想知道为什么那个帖子被锁了.呵呵!~我还要评论捏,HOHO!~

我发这张贴,没什么投诉的思想的哦,只是提醒下是不是该版版主操作失误了!~
[em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
此内容已经属于影视的范围内``
  该版主可以选择移动到影视殿堂或者锁贴处理``
  但是刚才去看了一下就是楼主在锁贴的时候没有说明一下原因`这也是有点出入的问题`
  我已经将此帖解锁后转移到影视殿堂去了`
此内容已经属于影视的范围内``

哦,呵呵,不过在校区版也可以讨论讨论这些吧!?

要不校区版内的话题也很无聊耶
在校区内其实一个话题比较多的就是生活方面跟在学校方面的事情比较多```
而规划出来一些影视或者音乐方面规划出来也就是这样的作用```
  如果你觉得一个校区版块几乎都是影视或者音乐版块就已经失去学校版块的一个活动内容跟性质了`
呵呵,少量的还是允许的把?????要不真的很枯燥咯!如我们学校.......话题很少!呵呵
不会是我锁的吧???
我好象没什么印象了...
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
CB的另一個ID竟然當了版主..
     惡性咧..

校園版是不是一般都是討論与校園有關的事爲主丫?
以下是引用*_Yuan在2006-11-7 20:16:00的发言:

惡性咧..

对不起..我不是CB!~别乱说话
以下是引用*_Yuan在2006-11-7 20:16:00的发言:

惡性咧..

呵呵.你真幽默
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]