服务热线:0754 - 88943210

高一(6)

668855 发表于 2006-10-27 22:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1993 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
高一(6)班怎样啊?
       男生如何,女生又如何呢?
订房 机票 旅游 签证
欢迎随时咨询
QQ:531020506

全部回复(13)
男生嘛,不 知道
     女生嘛,聽說有個 亮亮滴!
夢裏尋她仟百遍,可惜她就不齣現. 求學不是求分數,求愛不是求勝負!
是啊。。。
6班的女生总体上讲,不算差哦~
男生就输了点哦~`只有一个还算有点可爱哦~
[em02][em02][em02]
订房 机票 旅游 签证
欢迎随时咨询
大家快来顶顶哦~~~
这样才知道大家对高一(6)的评价啊~
[em17][em17][em17]
订房 机票 旅游 签证
欢迎随时咨询
你们班有个小女生PX     打羽毛球很棒……
        男生都打得没她好 真是笑话啊……
暂时对1.6的印象……
[em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
一(6)班的红书包很可爱哩.!
Ly 男装网络实货店 网店 http://l-y.shop.blog.163.com/
是啊,,那个红书包的挺可爱...
       我顶顶6班..
如果没说错的话,是不是那个书包老背在前面那个......呵呵!好多人说她耶...

男生很少...女生很多...
没什么印象,
好象....
那个经常和红书包在一起的长的不错啊
好像还有一个叫做"书云"的啊!~~!!~      
   我一个男同学好像跟她不错吖!~~!~!哈哈哈哈哈哈~!~!~!
那个经常和红书包在一起的

是阿陈喆吖~!!~!~
以下是引用YONEX双手段Cr在2006-10-28 0:14:00的发言:
你们班有个小女生PX     打羽毛球很棒……
        男生都打得没她好 真是笑话啊……

6班的女生麽?這麽P?!!
據說6班的MM都不錯。。。
但,本人還沒見識留意過~~
總之來了就UP下了!!