服务热线:0754 - 88943210

貌似...十一中沒有尋人帖額...尋人........

人心險惡 发表于 2006-10-27 22:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6209 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
痲煩誰知道...
十一中05屆初3畢業嘚有無個叫 陳世偉 嘚人...?
知道他Q或其他聯繫方式嘚痲煩告訴下
謝謝!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
你是谁??
妳認識他?
呵呵……没寻人贴才怪……
WELCOME MY BOLG:http://linying.wing.blog.163.com/edit/
找世伟??
 是不是要找初中是4班的那个啊???
[color=#090909][B][URL=http://baby-647.blog.163.com/edit/] 故事還在不停上縯 隻是演員換了一批又一批 [/URL][/B][/color] ?
以下是引用笑死我了在2006-10-28 13:34:00的发言:
呵呵……没寻人贴才怪……
沒置頂沒髮現....

不知道...可能是吧...現在已經畢業叻的...我朋友找的!
妳知道什么聯繫方式嗎?
身为他的朋友是不可以告诉你的~~~
             你朋友是谁啊??LZ?
OH 世伟世伟.................
以下是引用(-。。-)在2006-10-28 23:59:00的发言:

你想他想疯了啊!!!!
           哈哈........
以下是引用(-。。-)在2006-10-28 23:59:00的发言:

哈哈 ```发牢骚```
我是一往情深 你们懂什么啦
以下是引用(-。。-)在2006-10-30 21:27:00的发言:
我是一往情深 你们懂什么啦

要不要我帮你和他说啊?!!!!
             唉.....
             一厢情愿.....
[em06][em06]
   我认识的世伟是04界毕业的,不是05界的吧
以下是引用→绿┏嗏┓在2006-10-31 10:00:00的发言:
   我认识的世伟是04界毕业的,不是05界的吧

不知道...
現在好像是讀高2嘚...應該是嘚
拜託告訴我額...最好是QQ...
謝謝!
                 大家不要告诉她
以下是引用(-。。-)在2006-10-31 23:04:00的发言:
                 大家不要告诉她

呵呵!!!!!!支持支持!!!
            有私心啊!!!!
            我这次算帮了你吧!!
            要谢我啊!!!!
[em03][em03]
因為更本沒人看~~
LZ說的那個我不認識~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
  不认识..陈世嫌那我就知
...
算叻
        唉...呵呵......
以下是引用(-。。-)在2006-10-31 23:04:00的发言:
                 大家不要告诉她

乐莫激动死````