服务热线:0754 - 88943210

这次比赛的奖品是什么?!

壹嗰拖鞋飛死伱 发表于 2006-10-28 01:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2758 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这次比赛的奖品是什么?!
你们觉得学校应该要拿什么奖励这次的比赛?!
本人觉得:第1名,2000元购物卷
                  第2名,1500元购物卷
                  第3名,狗屎一堆(这样会不会很残忍啊?!)
希望学生会考虑~三思~落实~实行~哈哈
[em02][em02][em02][em02]
我``依噶最钟意~ 0。0 嘻嘻 [fly]*/壹嗰拖鞋飛死伱ι﹎ YoU 全吾潮該秂! SB.[/fly] 哦也~

全部回复(9)
都说是学分拉。。。。[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有必要么...平时做好点就行了!~
什么比赛啊???
篮球比赛。。。。[em02][em02]
  第四名.. 3000元.[em02][em02][em02]
楼上你想太多了,可能是30块[em01][em01]
奖学分!?!?[em06][em06][em06]
这次大家都打的那么拼,到头来换的是学分~
学校也有点咸涩吧!

[em04][em04][em04]
我``依噶最钟意~ 0。0 嘻嘻 [fly]*/壹嗰拖鞋飛死伱ι﹎ YoU 全吾潮該秂! SB.[/fly] 哦也~
学校就是这样的,挖哈哈和
我鲁死学校![em04][em04][em04]