服务热线:0754 - 88943210

又是对老师说的

天使De翅膀 发表于 2006-10-28 08:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3787 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
老师,我不知道是不是你对我有什么意见。怎么老是针对我。平时上课的时候,班里说话的人多的是,而我不敢说我没说话,几次被你抓到,你都冤枉了我。有一次,我只是发现同桌的眼睛红红的,告诉他,然后拿个镜子给他看,你就说我没听课,其实我有在听课。有时候上课的时候我明明就在问我同桌的一道题,为什么你就硬要认定我是在讲话,没听课。那天下课,我站在走廊吃着面包,你看见我后,就走过来跟我说:“我跟你说,你们上课最好不要说话,不然我就把你们两个………。”我知道你是在好言相劝。但是你真的冤枉了我。
我不是要大家的什么安慰,只是想发泄一下。
[em21][em21][em21][em21]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
又是那个余**吗??
  无语啊...........
要努力走下去..
.......楼主卖激心

受冤枉的人大把..不止你一个
[move][glow=255,black,20] 激情四射 !! [/glow][/move][glow=120,#0997F7,40][color=#00f7ff] Qq425349589[/color][/glow]
顶你顶你顶你顶你顶你。。我也同感 但是你被老师骂。。我被同学登记而已
记得前个星期五,由于我上课无聊,又不想说话被登记,所以拿了同学的MP3耳线塞进耳朵。但没有MP3
这样。我就坚持了一节课没说话。。结果,被登记上课听MP3。。我根本没听,我只是拿耳线当装饰而已
难道多个装饰不能么?那冬天人家带围巾。。不是全部得扣分?
以下是引用唱歌在2006-10-28 8:50:00的发言:
顶你顶你顶你顶你顶你。。我也同感 但是你被老师骂。。我被同学登记而已
记得前个星期五,由于我上课无聊,又不想说话被登记,所以拿了同学的MP3耳线塞进耳朵。但没有MP3
这样。我就坚持了一节课没说话。。结果,被登记上课听MP3。。我根本没听,我只是拿耳线当装饰而已

是谁叫你这样的啊??
                         老师是什么人啊。
                         不是圣人,是J人。
[[glow=300,#00E5EE,180][color=#7D26CD][FLY]Ιξじ☆ve∝ ゾōび%oо% ╭☆.%%oо ╭~~~★ ╭︶ ╮ ╱︶(o'.'o)︶╲ ╱︶(-'.'-)︶╲ ~︶ (~)_(~)`︶~ ~︶ (~)_(~)`︶~[/fly]
以下是引用唱歌在2006-10-28 8:50:00的发言:

拿耳线当装饰????
以下是引用蝶菲恋在2006-10-28 9:04:00的发言:
拿耳线当装饰????
                    塞耳,听不见耳为净。
[[glow=300,#00E5EE,180][color=#7D26CD][FLY]Ιξじ☆ve∝ ゾōび%oо% ╭☆.%%oо ╭~~~★ ╭︶ ╮ ╱︶(o'.'o)︶╲ ╱︶(-'.'-)︶╲ ~︶ (~)_(~)`︶~ ~︶ (~)_(~)`︶~[/fly]

那你也有够无聊的。
  我不知道那个老师是不是姓余,他是教我们数学的,矮矮的,上课老是喜欢讲故。
开始以为很有趣,不过最后就…………
以下是引用天使De翅膀在2006-10-28 9:06:00的发言:
    那你也有够无聊的。
  我不知道那个老师是不是姓余,他是教我们数学的,矮矮的,上课老是喜欢讲故。
开始以为很有趣,不过最后就…………

是不是你们以前19班班主的老公啊?
同情你啊
那你就做好你的事啊
不要讓老師抓到把柄了
老師有時喜懽玩針對
[move][glow=255,silver,2]Playing[/glow] [/move] [glow=255,buttonshadow,2]學會做人 才是上大學之道... [/glow]
上课听MP3...别怕..
老师说到的话...就说是戴了助听器...哈哈
哎呀...老师只相信自己的眼睛看到的一切.
不会去听我们的解释D!
ID已转让,我不是77。
以下是引用prince77magic在2006-10-28 9:22:00的发言:
上课听MP3...别怕..
老师说到的话...就说是戴了助听器...哈哈
哎呀...老师只相信自己的眼睛看到的一切.
不会去听我们的解释D!

准啊。。
      就如 只准做官的放火,不准百姓的点灯。。
偶上課經常聽MP3```貌似沒被老師髮現過~
我同学昨天上课还在用QD看火影呢 呵呵
我班主叫我们别说太大声就好
铁通客户经理就是我,报装电话或者宽带热线:13417063860,上门办理的,给你最大的优惠以及最好的服务
以下是引用阿星夜在2006-10-28 10:53:00的发言:
我班主叫我们别说太大声就好

因为你说得实在太多太大声了......是跟我说的[em08]
  我们老师上课也总是在驳的
以下是引用天使De翅膀在2006-10-28 9:37:00的发言:
我同学昨天上课还在用QD看火影呢 呵呵

QD....
你同学真有钱.
卖保湿玫瑰水~去黑眼圈~
http://bbs.hepan.com/showtopic-1497933.aspx
现在的老师都是欺善怕恶...老拿些老实的学生出来杀鸡敬猴的...
一花一世界,一木一天堂. 岁月浅浅,轻描淡写. 不求深刻,但求简单. QQ:427824
老師最喜歡這樣冤枉人,
                   我同學最近無緣無故被記曠課早退,
                        找班主她說她不知道,叫我們自己去找教務処。
巷陌 my way