服务热线:0754 - 88943210

**************啊//

蝶菲恋 发表于 2006-10-28 08:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4905 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
原来鱼它蒲中学也有在河畔啊//
        今天才无意间发现的
       母校哩
     不知道现在学校里面怎么样啦..
     好久没去咯~
[em07][em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
大家帮忙去照相本子那顶下我的贴噢..谢啦.

[em07][em07]
額,妳說妳今天材髮現???``不相信額`,`[em07]
那怎么貼數又800多勒,難道妳在別的版潛過水勒?```額``應該是這樣吧``
连学校的名字都被你打成"鱼它蒲"  
我刚才还在郁闷这什么嘛````
学校还是老样子!不过校长就NEW啦!!!
新上任3把火啊````
sas
母校啊~~~~
我和菲姐是同班哩。。
[FLY][GLOW=250,RED,2]黑色大陆。。。www.blackland.getbbs.com又一个没落的动漫论坛[/GLOW][/FLY] [IMG]http://photo.bababian.com/20060809/FBC7627F30067DC4B091139ACFB74A6B_500.jpg[/IMG]
额~~学校米什么好看~
这是事实来的!!!!!!!!!!!!
[FLY][GLOW=250,RED,2]黑色大陆。。。www.blackland.getbbs.com又一个没落的动漫论坛[/GLOW][/FLY] [IMG]http://photo.bababian.com/20060809/FBC7627F30067DC4B091139ACFB74A6B_500.jpg[/IMG]
这里很多新人哦  ..
——————————
本王路过  ..
where are you
这里。。。
其实很冷清的!!!!
啊大大多来灌水啊
来这里的要么就是初中的,要么就是已经不在学校读的,高中部的人还真稀少啊~
以下是引用~~king~~在2006-10-28 21:30:00的发言:
连学校的名字都被你打成"鱼它蒲"  
我刚才还在郁闷这什么嘛````
学校还是老样子!不过校长就NEW啦!!!
新上任3把火啊````

你哪只啊?
我是已经没在里面2年了好不??没眼睛看啊!!我说母校!!
鱼它故意这样打的   不会欣赏就1边去
以下是引用依米在2006-10-29 12:25:00的发言:
来这里的要么就是初中的,要么就是已经不在学校读的,高中部的人还真稀少啊~

那你索初中或高中还索没读嘀?
工作嘀?别的学校嘀?
以下是引用呵嫒在2006-10-28 20:01:00的发言:
那怎么貼數又800多勒,難道妳在別的版潛過水勒?```額``應該是這樣吧``

我都是去我现在的学校啊
还有去别的版块咯
还有照相本子那..怎么没人去顶瓦嘀贴?
HOHO~貌似LS好多都是毕业的了~~
[fly]. '.﹫`單身⒐4時尚;、 .≡幸福⒏必勉強.ˋ -[◆⒏戀噯9⒏會受傷.[/fly]
4242,好多都是毕业的,初中部的少,高中部的更少~
俺毕业咯。。。
也好久没去学校咯。。。
过几天再去问候一下四大金刚死了没。。。
[◆﹏世界并不漂亮 漂亮的是我们 ]
四大金剛???是誰撒~問候得時候,順便看候下我```[em01][em01]
             俺來支持一下..
[fly][B][shadow=255,black,39][color=#AEEEEE] ////// [/color][/shadow][/B][/fly] [fly][B][shadow=255,#FFFACD,39][color=black](-'_'-) / ▇\ 在甜蜜的回憶中 √ゞ 徘徊... [/color][/shadow][/b][/fly] [glow=255,black,2]_______回__憶_______[/glow]
哈哈,上麵的妳耶是鮀浦中學的???