服务热线:0754 - 88943210

[原创]血,是红的

KINGOFWORLD 发表于 2006-10-28 09:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3864 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨晚,又想起了她,开始流泻下,血!
眼睁睁的看着刀片划上手
血,是红的
已经痛得沉淀
发疯得麻木了
苦了--心
牙齿不会再动
心还跳着吗?

[此贴子已经被酷酷的阿笨于2006-10-28 12:12:58编辑过]
如果靓仔系一种罪,我已经罪犯滔天;如果有型系一种错,我已经一错再错;如果聪明要受惩罚,我岂不是要千刀万剐!

全部回复(31)
你还活着吗????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主死了后记得来发贴啊
男的也会为情自杀啊
一句话 没必要
地球不会少个人就不转

心不会少个人就不跳
我以为血是紫的呢。
好梦幻。
我的血怎么是黑的。。。?
3 7 2 8 5 3 4 3 8
黑的是静脉血。
看来我割错条····
原来血是红的吖
好神奇吖
[em02][em02][em02]
以下是引用在2006-10-28 13:38:00的发言:
我的血怎么是黑的。。。?
你可能冷血吧!!应该就是了!!
我是一滴寂寞的源泉~
以下是引用慢动作在2006-10-28 13:35:00的发言:
我以为血是紫的呢。
好梦幻。

哪有自己说自己好梦幻的啊````[em06]
*顽固型病理性人品匮乏综合症(Refractory Pathological Character Deficiency Syndrome),简称RPCDS(人品差到死)*
流吧流吧..
,,
你血多。。。。。
输点给我哩
我的黑血要放掉些
哎````男生也会这样``
没必要为爱情而寻死
等你觉悟了就知道自己有多么的傻
一切都会美好的·!!!!QQ:276303772 [IMG]http://star.fans.com.cn/download/2005110409242429552/20063954410218_8825.jpg[/IMG]
你割脉时没浸在浴缸里啊~~~~
那样血会流的较快~
做戏就做的像一点嘛~~~~
[em02]
遇到的每一個人都不帶面具。。。
其实找死的最好方法
就是煤气中毒
不痛苦
快 狠 准
死像好看
现在的小孩真是的,没必要啦,为了这种事要死要活的,当你走过来后你会觉得当初的自己是多么可笑!
海,依旧那么蓝; 风,仍然那么清。 可是,为什么, 我找不回那时和你一起看海时的心情?
各位同学~~~~
推荐一个咱自己汕头人的博客网给你们`~~~
我自己申请后感觉他们的功能很不错~~也很漂亮!!
不信就自己去申请一个!!!我真的没骗你们的!!
http://blog.520754.com/ 汕头博客网
http://blog.520754.com/reg.asp 这个是直接申请地址!!
博客现在很热的~~~~~可以写日记,传照片什么的~~
俺个人认为比网易的相册好多`~~~
这贴彻底水了。。