服务热线:0754 - 88943210

♡. 心情记录站.⒉

铥架 发表于 2006-10-28 13:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
32759 561

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
心情日记开帖接近2年,
               留下了很多人的心情记录,

在这里,我们曾经发泄过心中的不满,
               记载过某一天一件让人雀跃的小事,
                  或是刹那间心底的一份感慨.

那张接近百页的帖沉沉甸甸,

为了方便打开速度,重开新帖.
                            新开的[心情日记]延续原来风格,
                                     路过的你,请留下当天的心情记录,

[http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=19&ID=163601&page=1]原帖链接
wohuiweiniergaibian q.491765595

全部回复(561)
新开章 我来做SF HOHO...
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
[glow=255,red,2][move]再見暸.哈哈.QQ81742661[/move][/glow]
哈哈 我要第二个
小弟好想法
公司顶楼好舒服   我以后天天去
2根烟一瓶饮料就够过一个中午
哈哈 舒服死了
HIGH呐
可有可无的重点 从不露面的主角
顶个~!                                 
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

下午去拔牙,,痛得\要4

,,,

好痛呐
....
下午和小闲一起回家了```她说粗话了
恩``恩```便便好辛苦```恩`````
以下是引用説話吾眨眼在2006-10-28 18:28:00的发言:
下午和小闲一起回家了```她说粗话了

那很好呀

我还很少见她说粗话,哈哈,
我**

好****

,,
以下是引用YILI在2006-10-28 18:29:00的发言:

那很好呀

我还很少见她说粗话,哈哈,

呀``你认识她的哦```哈哈我的头像就是她哦``看不出吧
以下是引用説話吾眨眼在2006-10-28 18:30:00的发言:
呀``你认识她的哦```哈哈我的头像就是她哦``看不出吧

认识,,
我知道

早就知道了

,,看得出呀

,,,,,,,

所以我跟她说别激动哩,呵呵,,
哎呀``衣点点打我```你骂衣``
以下是引用説話吾眨眼在2006-10-28 18:35:00的发言:
哎呀``衣点点打我```你骂衣``

哈哈

瓦哩卖

瓦吾甘骂衣
是啊``你骂她``她会杀人的``我的手臂还凹青呢```
张李廷你找死啊```
在这胡说八道些什么啊``
神经``
,, 肥娴,,
不知道要说什么了,我好无语.
                           我是真的很少说"无语"这个词
wohuiweiniergaibian q.491765595

yili 心有余而力不足
```哪喝蚁力神啊``ho``
以下是引用sq0917在2006-10-28 20:54:00的发言:
yili 心有余而力不足
```哪喝蚁力神啊``ho``

什么意思?

...心有余而力不足
,,,,单凭我一人的力量,真的不够,
,,

,
不回我信息,
那就再也别理我得了,

...
以下是引用铥架在2006-10-28 19:51:00的发言:

不知道要说什么了,我好无语.
                           我是真的很少说"无语"这个词

我经常用无语这两个字