服务热线:0754 - 88943210

[转帖]小测试——在古代的你叫什么名字?

以下是引用后巷在2006-10-28 21:38:00的发言:
玩玩就算了~
别太认真~
中国的百家姓你随便弄几个就想敷衍我们吗

对啊,你也会说啊,玩玩而已呀!~~呵呵!!~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
莫依韵(农)
柳蓝宁(公)

[em06][em06][em06][em06]
[fly][glow=225,red,10][URL=http://bbs.youhy.com]Q :已经没必要know了![/URL][/glow][glow=255,blue,2]生活also不过如此[/glow][/fly] [fly][glow=255,red,2]Happy New Year!![/glow][/fly]
莫吟
好难听的名字
名字都好难听啊
LZ怎么办
我们全部人群欧你吧
呵!~~~~
  是喔!~~
那。。。。来吧!~~打不还手,骂不还口的!~~~~
莫竹婷?
拜托偶系男生!
不准!
以下是引用逍傻在2006-11-2 16:25:00的发言:
莫竹婷?
拜托偶系男生!
不准!

就不让你前世是女的吗???
花无思
                   不是吧?难听死啦!
[em04][em04][em04]
古代只有那么几个姓啊....
疑惑!!!!!
[em11][em11]
[fly][glow=255,darkorchid,2]換張面具。[/glow][glow
唐双楹
    怪怪的~~
莫香萱
无影无迹
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
柳吟双
???
σ.﹎焚张黄纸﹎.︷. o` .` ミ _________ミ寄去幽明离思.σ. ノo
是啊 很多莫的```可能那个时代的人没有计划生育
[fly][glow=255,green,2](:◎)≡ 簡簡單單的生活..勝不驕`敗不餒→[/glow] [glow=255,pink,2]←『 ┃ f┃ thiпk I caп , ┃ caп ┅ 』[/glow] [shadow=255,lightblue,2] ↑28℃的愛情..溫度最適合↓[/shadow][/fly]
呵呵,是嘛???
那时候提倡多儿多女吧!!
[move]□■□■ ︸~~` —° ;の、昰否, ;の、依旧抵达鳪噵. ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ °?始终擦肩而过.,_;  ̄︶[/move]
死外省。。吕玩我啊。。这么说不就变成杜双萱咯。。。。都成娘们了
过去,未来。
吟韵?嘻嘻!很有古代的气息.
       ~~~~
凌玉.......哈哈哈哈~我喜欢我的姓 我是男的女的
柳双雪.....
呃呃````

[em06][em06]
柳依思
嗯嗯```还行还行...虽然跟我现在的名字差很远.....
[em12][em12][em12][em12]
[glow=255,red,2] [move] 愛能不能夠永遠單純,沒有悲哀 [/move][/glow]