服务热线:0754 - 88943210

话由下蓬

苍炎 发表于 2006-10-28 15:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3744 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
没想到啊,不经意地上来这个论坛,竟然被我发现了下蓬中学。  哈哈,记得从前和猴哥申请了多次,但总是过不了,原因就是怕上来的人很少!  没想到现在也上榜了!哎呀呀,可惜啊,慢了几年,如果快几年上榜,那我和我那些同校的水怪就不用在别的板块贡献水源了!
      国庆节的时候回过学校一次,感觉就是高三的同学,你们辛苦了!  还有去年的那些复读的同学们,你们要加油啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
呵呵,蓬中是最棒的
......
楼上的你想太多了吧...
[shadow=255,blue,2]┌.bEcAuSe i LovE u So.. ┌.ThAt's wHy i Mad u So .. ┌.SwEEtiE_LeI-lEi[/shadow]
即使学校在实力上和重点中学有些差距,但我们心中她就是最棒的! 因为我们都是那里的学生!!
      蓬中这个板块的人气一定会越来越好的
以下是引用sweet_boy.在2006-10-29 15:20:00的发言:
恩恩恩恩恩.......
[em01]
以下是引用sweet_boy.在2006-10-29 15:20:00的发言:
支持支持!!!

[em02][em02][em02]
[shadow=255,red,2][fly] 我從不認僞失去整個果园是媽媽的錯`◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆[/fly][/shadow]
大家帮忙一下就好拉
  我从进来的第一天起就天天来看啊  还天天回复呢0+0
             呵呵  这里人气越来越旺咯

问题是   校长和许主会来不/    来了不吐血死?
美美小屋日单美衣
他们应该不会来吧????
          我觉得会来的.
          其实大家不要把校长主任们说的太……就好了啦.