服务热线:0754 - 88943210

初一六的同學``進進下

koko∮楠 发表于 2006-10-28 20:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15557 80

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是金實的  初三
算你們半個師姐
有個問題想問問 龍實  初一六班的 同學
你們的英語老師(班主任)是不是姓
他教得怎麽樣?
給個意見

PS:我不是他的學生,也沒有被他教過,只是幫某些人問一問啦,大家暢所欲言
小朋友,,要開心地笑 快樂最好 金實&龍實的 可以加我:381255541

全部回复(80)
哈~~ 我不是六班的..
不过我知道他是男的...特长班的老师...
為暸妳...付齣一切 到最后...卻換得一場空... 值得嗎? 繽霷~
特长??
他不是教英语的吗
小朋友,,要開心地笑 快樂最好 金實&龍實的 可以加我:381255541
他好象是金实高中来的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
對對對  以前他是金實高中部的教高二
在我們金實他算是極品了
我就想知道他在龍實怎麽樣
极品是什么意思?
看来我六班的孩子都不会来这里.
六班的班主任嘛!`挺努力的,其他的,Time will tell.
还有啊,
长得挺胖的,看起来有点丑,
比较偏心,最喜欢六班的孩子.
[em01]偶就是初一六噶```教得还行...就是处罚方式还狠啊````
[em06]咦~现在才发现```老师自己说自己...说自己胖```呃...
以下是引用seamanlaoshi在2006-11-11 12:50:00的发言:
极品是什么意思?
看来我六班的孩子都不会来这里.
六班的班主任嘛!`挺努力的,其他的,Time will tell.

嘿嘿   罗老师我知道是你啦
别谦虚  所谓极品就是说你帅拉
只是想看看你混得怎么样(我是被迫的,我有一同学她想知道,我才来这边求助)
以下是引用羫霘在2006-11-11 16:53:00的发言:
[em01]偶就是初一六噶```教得还行...就是处罚方式还狠啊````

当年在金实   我一师姐是你们老师学生,跟我说你们老师很狠啊
当然狠啊```在我们这边嘛```罗老师算是偏极品的``政治老师把他比下来的。..[em06]
什麽叫“偏極品”?[em06][em06][em06]
看到這張照片   或許你們老師會知道我是誰

就是离极品还有一定距离```[em06]
给我感觉就是正,一身的正气
只有為自己渺茫的前途擔心 492095014
以下是引用羫霘在2006-11-14 13:46:00的发言:
就是离极品还有一定距离```[em06]

在金实这个地方    你们老师在所有男老师中算是OK的[em06][em06]
哈哈``只能说你们金实没有一个男老师是.....[em01]
樓上的   你太聰明了[em04][em04]
不愧是我的師弟呵
哈哈``还是被你发现了。。亏我这么辛苦的隐藏``居然还被人看出来了。。。[em02][em01]