服务热线:0754 - 88943210

初一六的同學``進進下

龙实六班的罗老师很好,太好了!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
龙实六班的罗老师,很好,是个好老师哦,罗老师,seamanlaoshi是你,呵呵,我觉得你超好!嘻嘻!
嘻嘻,罗老师啊!!嗯!!
以下是引用figof在2006-11-14 20:10:00的发言:
给我感觉就是正,一身的正气

哼哼哈喜.....
  我是六班的,罗老师非常严格,不过有时很好玩,你以前被他教过吗?[em03]
   六班嘀来囖来囖~``
     說罗罗啊?!!                很严格呃。。也有那么點點残忍...
  西西~~~
[em07][em07]
左掱握着悻福,右掱握着囬忆∞o渐渐习惯了風啲狂嚣o﹎习惯了没囿結果啲等待o.﹎▂∞
    罗老师确实太狠了[em11][em11][em11]
罗老师很好,超好的!
~~那顺便问一下咯~~
~~6班的班主任什么时候生日啊~~
~~我想知道~~
阿honey每天都起不来怎么办呢 跟猪一样 ~无忧无虑~ `多自由啊`
555........可怜的老师啊!!!!!!..........[em06]  

不过,的确很狠!
过去 回忆,汇成一颗颗雨珠一条条小溪,夜幕下的月亮送我一大片云,装满我的记忆................
我是小罗钟爱的学生啊,他帅啊,教学不错啊,慈祥幽默啊,崇拜他,值得和小林老师一决高低.
[em01][em02]
以下是引用爱洛在2006-12-23 23:10:00的发言:
我是小罗钟爱的学生啊,他帅啊,教学不错啊,慈祥幽默啊,崇拜他,值得和小林老师一决高低.

你。。。。是。。。。6班的???
51楼是?真名是.....
以下是引用爱洛在2006-12-23 23:10:00的发言:

你..........你..............你........是谁啊呀?!........也太太太........夸张了吧!!![em06][em06][em06]
过去 回忆,汇成一颗颗雨珠一条条小溪,夜幕下的月亮送我一大片云,装满我的记忆................
   我啲特長班同桌~!
你啲鋼琴好佩服啊 !!!
[em03][em01]
my 邮箱: kissbum@163.com 葙*册. candxi.photo.163.com . http://laibinbin513.photo.163.com
以下是引用噯因僞4小E在2007-1-1 16:05:00的发言:
   我啲特長班同桌~!
你啲鋼琴好佩服啊 !!!
[em03][em01]

阿罗先生是你的同桌??
小朋友,,要開心地笑 快樂最好 金實&龍實的 可以加我:381255541
發現這位同學得的是典型的花痴綜合症
小朋友,,要開心地笑 快樂最好 金實&龍實的 可以加我:381255541
不是说他。。是说我们班那个在元旦汇演拿一等奖的那个人```她是弹一首钢琴曲拿到的```这是我们班第一个第一。。。虽然我们班的奖是全级最多的。。但是第一还是第一次。。。相信老师很感动。。。[em03]
那会不会再请你们去烧烤
哈``不知道啊。。。。上次拔河输了也就请我们去看部教育片。。汗死。。
也不知道要触发什么条件才会请我们去BBQ。。。
[em16]