服务热线:0754 - 88943210

原来金中真是挺好的

BUFFON 发表于 2006-10-28 20:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6473 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
其实金中真是很好的中学,比很多大学都漂亮了,金中虽然学习累点但无论环境和课余生活都很不错的,今年刚读大学,其实大学也没以前的那么轻松,要学习的话真比高中还紧的。真想在回去以前的日子,特别是高一,真是想干嘛就干嘛的。一周踢两三场比赛的日子真实很让人怀念,但往事是一去不复返,珍惜再金中的生活吧!将来你在金中还有一个美好的回忆!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
。。。。哈哈你跟阿培烨的遭遇相同阿,他的学校也是比金中小,而且宿舍据说跟金中一样简陋~等待他的相片证实~学校除了学习也很少搞活动。。。我们这边学校整天活动都不怎么学习了,搞活动比学习还累
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
两周没看书了,活动多,忙啊.阿宇航在大学城还是?
时间真的过得很快很快......
是啊。。。。。4年都在大学城
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
学校比金中小?
大学的学校不是都很大得吗?
我老爸去清华参观过,说里面有几个大型得超级商场,一个学校比我们潮陽棉城还要大(不知道是不是夸張了点)
[img]http://bbsimg.qq.com/2005/05/21/000/633.gif[/img]
楼上的都会说是“清华”了……

我們那班主為了激勵我們好好學習天天向上
特地在上課期間描敘以達到勾起我們對大學的渴望的目的。
他說 越好的學校……越好。
說不清……|||

啊 啊 啊 事情是那個多得要命啊。
以下是引用存楽2哖篻價在2006-10-28 22:49:00的发言:
学校比金中小?
大学的学校不是都很大得吗?
我老爸去清华参观过,说里面有几个大型得超级商场,一个学校比我们潮陽棉城还要大(不知道是不是夸張了点)

。。。。新的学校可能比较大,广商老校区那个就真的比金中小多了,而且破,旁边像龙湖村金沙乡一样,不过三水校区就很漂亮,总体来说大学城的环境比较好,才第三年嘛~
我会好好珍惜的...
我爱你,金中!
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
这样就不错了啦`
我很满足了
生活的  越来越久
越发觉得金中生活IS   VERY  BEAUTIFUL
~¥#山雨欲来风满楼%—*
不是吧...
比金中还小...
什么破学校啊?!
不过,虽然比金中还小的学校可能是很少,
但是比金中漂亮的学校我想是更少...
我现在时不时地会把我们母校添油加醋地介绍给校友们,
听得它们直流口水...
哈哈...
而且,
我们的高三学习确实很轻松,
外面的学校真的很夸张,
想想过去确实是很幸福啊!
在校的同学一定要好好珍惜啊!
楼主可是在东北啊..
学校小+天气冷.
真正读了大学才发现金中原来.原来是很好的..
大学并不是都很大.新建的大学一般大些,有些老校区就小了.

而且~清华不是最大哦.
全国最大的是华农,下来据说就是北师大珠海分校,7000多亩了今年.~
没事→打打球 没事→听听歌 没事→弹弹琴 没事→抽抽烟 没事→想想你.
7000多算是最大吗...
武大光是本部就已经5000多了...
而且绕着东湖,风景迷人啊...
而且他还是由4个小区组成的...
华工(华中科技大学)更大,
8000亩...
有这么大吗?~
我那些都是以前的数据啦~~
现在好多学校都扩建了
没事→打打球 没事→听听歌 没事→弹弹琴 没事→抽抽烟 没事→想想你.
继续吹啊   实弟弟同鳖鳖.......[em01][em01][em01]
qq:85349772 <
呵呵!!!金中好好好~~~
看吧看吧14 15楼这两个物体。我就不说你们什么啦,好好反省吧。哼哼。
BBS,就是许多SB在互相BS。
什么跟什么啊....
弟仔跟黑姐.....
你们瞎起什么哄啊!
用了1年才发现钟的好```
原高18``现高22``好好珍惜咯``
学习感恩 . ...。。