服务热线:0754 - 88943210

高三难道真的要必修游泳?

happy~~~ 发表于 2006-10-28 21:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5303 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有听同学说高三可能要必修游泳?!这是真的吗???????
恐怖啊!
有无高三的来说一下
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(40)
游泳很恐怖吗?!?!?!?
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
swim so hard.~?!
刚开始是很多人不要啊.后来整个班都下去难道不下去嘛
没人看你的纳.. 游泳好玩纳哈哈..
[IMG]http://ol7.photo.qq.com/?pid=BE44B2CAD6C7CE6C4DC7089C9DDC378E[/IMG] [glow=265,black,2] `也许会_笑着哭.但那人是你● □!.[/glow] [glow=265,black,2]所以 不怕苦 ..*小m小R..□!. [/glow]
没高三前我也认为游泳很恐怖~~~那些怕走光的女生也这么想~~~
不过呢~~到了高三去游了你就自然会觉得很好玩的啦~~`
别想太多[em03],学校跟同学们一起游泳最好玩啦
[em01][em01][em01]
[IMG]http://www.7722.org/upfiles/20049240769.gif[/IMG]
那水坑那挤一个班???
3 7 2 8 5 3 4 3 8
我倒不担心这个问题,上学期就报了游泳,挺好玩~~~~
当时是选修还不是全班人,到时全班就更好玩了~~
[fly] [shadow=255,blue,2][glow=255,green,2]Tomorrow is another day! Keep smiling and trust yourself. So nothing can defeat you! No cross, no crown. [/glow][/shadow] [/fly]
其实上了才知道没想象中那么恐怖..
不过要考A真的挺难..对于我来说..
我对水有仇。~
我不适合它。~
全班一起下去游超好玩```
西西``我得了个A噢!!
如果不同的班混合那才好玩!!
*顽固型病理性人品匮乏综合症(Refractory Pathological Character Deficiency Syndrome),简称RPCDS(人品差到死)*
不会很吓人吖
LZ干什么要那么担心吖
游泳好啊````
增加肺活量不说`经常游身材好`而且对你身理方面很有帮助`特别是女生!!!
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
是必修啊,一定要去游的,上次我们上的时候,几个高一的女的跑去偷看,
还高兴死问我们他们能不能上,晕了
汗啊...  真的要必修吖...
我都不会游泳的吖...(哎呀,说出来还真是粗丢脸...)
还要考试的...  死掉了...
[em07][em29]
啦啦啦啦啦啦.....
考试很容易的啦 扶着旁边走过去就过关了   
我汗...
    原来考试是这样的....
啦啦啦啦啦啦.....
以下是引用渴望流浪的梦在2006-10-29 12:23:00的发言:
我汗...
    原来考试是这样的....

女的就是这样
我学了这么多节课`
蛙泳的时候岸上人看了一定会尖叫:啊`有人溺水了!!!

唉`还是自由泳好`
以下是引用R1在2006-10-29 12:25:00的发言:

女的就是这样  

什么意思?...
      这样说有什么不对?....
那是你说的,然后我回一下而已...
啦啦啦啦啦啦.....