服务热线:0754 - 88943210

06的朋友们赏脸就进来.

Cleven 发表于 2006-10-28 22:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7088 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
又来河畔,想来现在就只有在河畔上才能了解到一些金中的事情,真是感慨就那么半年前我们还同吃同喝在一起,现在已是天南地北各守一方,来的就报上名来比如"200X0X0X某某"并说说现在情况,哪城市哪专业,也好将来旅游时能去不同城市逛逛,顺便刷你们的卡啊.就这样啦,我们这边没得带电脑,要到下学期才有,所以在师兄宿舍上,上来的时间次数也不多,有心的帮忙顶顶,兄弟们天凉加衣,多喝水,没事多联系啊.
时间真的过得很快很快......

全部回复(25)
认识这么多年的份上我来坐坐沙发吧
06届高一二(2),高三(1)
情况良好,天天感觉很累很困,上课总睡觉,课后篮球训练,协会工作,可以带电脑~可以上网~不过11点断网
我们学校比较有活力吧,整天搞完这活动就搞那个。。。真的好像比较不重视学习的样子。。。师兄师姐也说了,考试超级容易得拉,考试前两星期读跟天天读考出来差不多的。。。所以也就上课睡得心安理得了。。。
在广州大学城广外读市场营销系~宿舍有条番禺的友仔周末总回家,谁来了没地方住就来跟他租床算了
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
肥孟!
自己先报!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
算了,不跟你计较,以后都不知有无时间来...
06届高一、二(6),高三(5)班
武汉,中南财经政法大学,工商管理学院,人力资源专业
我们宿舍还不错,全部是公寓,四人间,无限时上网,不熄灯,我也带了电脑来...
宿舍周边很漂亮,有美丽的武汉南湖
篮球场很多,光是宿舍四周大约25-30个全场,但是这里都是菜鸟,篮板很低,我可以双手抓框...
食堂很烂,东西有少又难吃又贵...
但是边上是一座闹市,东西又多又便宜,就是不太合口味,
前阵子胃不舒服,天天叫潮汕砂锅粥送外卖!哈哈...
这里广东人很多,于是,说白话的时间比说潮汕话多得多...郁闷...
学生会工作很多很杂,毕竟现在是脚仔,没办法...
学习严重懈怠,大约有一半的课被我翘了,郁闷...
要是来武汉通知一下,武汉玩的还不错,挺多的,
主要在武大那边,有个东湖,个人觉得不比杭州西湖差,
而且武大春天时候可以到樱花城堡边上的樱园路看满天飞舞的樱花....
呵呵...废话好多,就此打住!
...知道你们大学很好啦  我的就一般啊``不过在这边是潮汕人的天下``爽  自在`接触的人不少`

PS:
我  高一6   高三5
啊孟哥不会忘记我的吧?你不知道我是谁我就不理你了以后啊``
在广州花都`  有空来的话吃住玩我的呀``嘿嘿
宿舍环境有比金中``比他好一点而已`
学校也是烂啊`吃的很一般`还好有外卖``
有兴趣来就带你参观啦``
我在里面的一些事说出来吓死你``有空找我私聊就告诉你吧  呵呵``
qq:85349772 <
补:老大我:高一,二6班,高三11班,广工大,
宿舍听闻全广州大学城最烂,事实页如此。
篮球好手多到数不清,全国大学生篮球联赛亚军,
篮球好又觉得没对手可以来,绝对被旭
有机会见易建联等人。
就这样,对环境要求高的人最好不要来广州,切记。
时间真的过得很快很快......
楼里还是这几张熟脸吖~
楼上的几位应该都晓得我是谁的拉~
我现在在重庆 西南政法大学新闻系
重庆多美女啦,东西很辣不过还满好吃的啦……
由于是西部的直辖市,重庆是一个集中了繁华和荒凉的地方。
来了这么久,地头算基本混熟,想来看美女的,我随时给你们当导游。
BBS,就是许多SB在互相BS。
黑色殿读了新闻系。。。。。。。
我去看美女你带不带路啊?,,,
RP 正解,王道。 胸襟,大义,浮云。 淡泊,明志。宁静,致远。 仁 , 知 , 礼 , 信 , 爱 强人,无敌,最高!粉碎,玉碎,大喝彩!
以下是引用阳光下的黑色在2006-11-4 16:00:00的发言:
楼里还是这几张熟脸吖~
楼上的几位应该都晓得我是谁的拉~
我现在在重庆 西南政法大学新闻系
重庆多美女啦,东西很辣不过还满好吃的啦……
由于是西部的直辖市,重庆是一个集中了繁华和荒凉的地方。
来了这么久,地头算基本混熟,想来看美女的,我随时给你们当导游。

怎么都是我们班的啊??
黑姐...
重庆确实是美女很多,
但是不至于荒凉啊!
我感觉繁华得让我有点吃惊,
特别是解放碑那一块.......
我觉得重庆确实还是个不错的地方的!
HELLO~我也来报名~
06届高一二(6),高三(6)
孟哥上次我去大学城你居然不出来接我!
现在在珠海北师大。
宿舍条件一般般,因为我们是大一,住的地方是最差的~
学习怠慢TOO。晚上的课一般都翘了。。我不是故意的。。。
谁有机会来珠海就打个电话我咯,住的地方没问题的~4级酒店师大学生150/晚。
滂哥拽啊,当上潮汕会会长了。

PS:11月18日北师大校园歌手决赛~本人乐队有参赛哦。
    有短信投票,所以你们要投我们一票~到时候具体方法我会说~~谢谢~~~
没事→打打球 没事→听听歌 没事→弹弹琴 没事→抽抽烟 没事→想想你.
....楼上的 我沉默````死人
有认识的也有不认识的
和黄金龟一样在武汉,国庆带着他去我们学校玩一圈
武汉大学
高一二(10) 高三(5)金龟是班长!
武汉大学政治与公共管理学院 政治学
如金龟所言,武汉挺破的,但是历史积淀很浓郁,特别是我们学校哦,好象专门为读文科的人设计的,樱花 枫叶 梅花 桂花....还有城堡
但是吃的确实不行!~~~
宿舍很好,就是没有空调!~
呵呵0....
大博可能不认识....
大部分都是我们以前班的...
顶啦
楼上大都是以前六班的
想起我们五六两班两年共享的猪头
不禁微微苦笑
我在高一二的五班高三的八班
现在在中大珠海校区
岭南学院保险系
这边真是一个非常好的度假村加养老院
珠海的经济我认为比汕头还差
上课总是被拿来当城市定位失败的例子
校区处在郊区
比以前金中的交通还不方便
这里周一到五是十二点断网
周末不断
食堂的水平不及金中的一成
痛苦之至
欢迎来中大,我们这边的同学一定当导游啦
还有我很想去武大看樱花啊
听说是三月……
向往中
感谢金中的老师们,没有你们没有我的今天
明年有时间就过来啊!!
我带路啊!~~~~
每天都好闷啊 你看我啊``被师兄这样说:哈哈
瓦来充数,楼顶个地甜,无乜北。
昔日那只展翅的凤凰么 还是那栖息的一刻便成为 永久的怀念 也许凤凰曾经也的确于此梳妆 那么是否留下些许金色的羽毛 飘于凤凰树上 披满整冠涅槃的璀璨 [url=http://www.ip.cn][img]http://www.ip.cn/s.php[/img][/url]
晕……怎么都是自己人啊……
我是一个守望者,每天望着星空,等待着“圣雨”的到来……
还有我~
我不用说你们都认识了,我还是不说了~~
免得伤自尊
不要动手啊,在公共场所打小孩,对小孩子心理影响很大的
很久没有上来这里了,很多老朋友啊,呵呵,报下自己先
高一高二(6)班,高三(3)班
广东外语外贸大学 东语学院 日语系
广州的郊区 白云区 ,这里的白云确实比市区的要多一点
[img]http://www.sx114.net/UPLOAD/IMGWSF/200410121312350.jpg[/img]