服务热线:0754 - 88943210

包容是否也該有個度.?

假如是我的dear氺.那麽 我會包容他.    一次一次又一次   他都這樣從不抱怨的慣著我的壞任性   拼命的給予我快樂.!  但對于那些不值得我包容的人.我會心冷.  但 我會包容他們,知道我眞的無法繼續爲止./[em03]
`: . [B] 。Close my eyes? [/B]
包容?容貌可以包的吗?我也要啦
铁通客户经理就是我,报装电话或者宽带热线:13417063860,上门办理的,给你最大的优惠以及最好的服务
过分得包容
就会变成`````

QQ:61879481 272442659 (注明河畔)
汕头市内100元以上有送货。
淘宝店:cwzs.taobao.com
哎...
宝岛眼镜都坚持3个度咯
你怎么不好DO就DO啊
QQ: 373771357
要是太得寸进尺,我也会大义灭亲!
                让那个人试试看能不能稀自己一样一而再再而三地包容别人~
                                    无语ing ~~
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
哇..她眞嘚超級無敵賤阿..
               街市辣無個..呵呵.,
               惡魯依阿..
              苡後莂理她哩..她沒資格欺負妳..
              哇..依鞋夠七撲阿..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用history在2006-10-29 20:31:00的发言:

哇..她眞嘚超級無敵賤阿..
               街市辣無個..呵呵.,
               惡魯依阿..
              苡後莂理她哩..她沒資格欺負妳..
              哇..依鞋夠七撲阿..

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]  璟妞璟妞 我愛伱!
`: . [B] 。Close my eyes? [/B]
赞同~
不过有容乃大者人上人也~
[move][glow=255,bule,2]我不会幽默,因为我不想让你只拥有短暂的开心;我希望用我的感动,成为你永久贮存在内心的温暖![/glow][/move]
有个度就行了``什么事都别太过分``
忍無可忍就別忍了...
包容太多次...他就會越來越放肆...
    so。。。。
[em06]
既然不是习惯 那么就没有必要让它成为习惯 q.460505898
要是过了那个度..我就不会再忍..[em05]
幸福也许是瞬间.也许不是永恒.也许象流星一闪,但是刹那的美好永驻我心.
以下是引用→鬼佬々在2006-10-29 18:09:00的发言:
N次包容=纵容
"女人不能惯,越惯越混蛋."  这是我朋友亲身体会出来的感言啊.

女人要常灌,不然母鸡哪来蛋???
啊哈哈~

[em02][em02]

呵呵,恶性,顶你的
                                太多的话,我是不会去包容的
以下是引用認眞在2006-10-29 15:26:00的发言:
千萬別包容..變成暸縱容..
..

你说得对,顶一下!
╱Z╭ ﹌╮╭ ?╮Z ╲ ╲z(o-.-o)(o-.-o)z ╱ ╭~﹊︸ ̄~﹊︸ ̄~╮ ┋? ﹏ ? ┋『一起dē感覺』 ┊ ┊ 是一種{幸福} ┇ ? ﹏︶~ ? ┋
以下是引用洒脱在2006-10-29 22:43:00的发言:
要是过了那个度..我就不会再忍..[em05]
支持啊,我也是啊
57034544 同城交友 希望90后的GGMM都可以加入 呵呵
那是肯定的!
做人要有原则!!!
我想安静下来……等待一朵flower绽放出整个春天的色彩,等待心中的你温暖我的整个梦境……
以下是引用雨倾诉雪聆听在2006-10-29 23:31:00的发言:

呵呵,恶性,顶你的
                                太多的话,我是不会去包容的

有影無??
hehehehe .....
包容應該有個度```
我覺得```
最好不要再我心情差或什么事的时候谈包容~~~~~~~~~~
   ↘我這⒈生↙    需要的很少、   杯氺⒈碗飯⒈句我愛妳.     但我希朢.、 氺昰伱倒的''飯昰伱做的. ⒈句我愛伱.   系伱親口對我说的 QQ:178332377
------适当就好拉