服务热线:0754 - 88943210

大家是否曾經想譵誰說句什麽但是沒說旳 可以說出來

訕頭仌 发表于 2006-10-29 16:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8224 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家是否曾經想譵誰說句什麽但是沒說旳 可以說出來
                  我想謝謝  曾經跟我在辷起過旳girl  謝謝你們壤我懂得叻更多.
                                                     想得更逺.  
                 也想謝謝我旳朋友們. 一起GC過我 一起開心 一起傷心

謝謝
qq.370414140 峩在尋找 soul mate

全部回复(31)
你是那只老鼠???为什么现在只读高三啊???应该大一啦???我不知道会不会认错人。。。。
天空很蓝,很淡···· 一切淡淡然~~
我想對我媽媽說:媽媽!對不起!以前老是氣你!
    經常搞失蹤!害你怕到哭!我懂事了!
    我想對我在遠方的大姐說:姐姐!好好讀書!我會想你的!
    我想對我的朋友說:希望你們都開心!或許我太笨了!
    被你們老是利用!但是我覺得朋友無必要計較什麽!
    希望你會改!你們永遠都是我的朋友!
    我想對我前男說:因爲你,讓我看透了很多事!希望你能懂事!
    雖然我們最後的結果是分開!但是我還是開心我們曾經在一起過!
    也希望你能開心!!鄭尚佳!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
想對峩自己說,要會想叻.
[glow=255,red,2] 如果沒有孒袮。 我該如何往下走 y.mei&x.dong Qq:164337761 [/glow]
        我想說我恏想哭叻.
我想说希望认识的你们都幸福。。。。。
天空很蓝,很淡···· 一切淡淡然~~
我要对老爸老妈说句~~sorry~~一直气你们~~其实我很爱你们~
恩. 知道錯叻 還昰恏孩子.
     希望說到知道錯叻. 能慢慢改恏點.
曾經想跟媽媽說~~
媽媽妳真可愛
可是沒說~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
竹竿啊,每次被你“除”的时候,我总是很想揍你一顿。不过每次我都没有下手,因为觉得以大欺小没必要,而且也不想因为你的事而让自己麻烦。但是最主要的原因是,我跟你非亲非故,你毕业后就跟我没多少关系了,我不用去操心你的将来会怎样。你已经“出花园”啦,有空的话去数数你爸头上的白发,多替你爸妈想想。
洁琳,3年了,我还是那么爱你~~~~~~~~~
[fly][color="#EBDCEB"]最堕落的人应该是我吧~~~ 最爱狮子座女生~~~[/color][/fly]
我想对自己说对不起.
海是做泥?勝囯弟弟做泥愛甲甲己旦對不起?哈哈!
加油加油!!
[em02][em02][em02][em02]
[fly][glow=255,#C43CA9,10]額....白癡....!![/glow][/fly]
小流
           支持你哦
我想對你(‘.滸嚥玫-)。)說.:
哈哈,我是愛你鍀.!
     還想說16中好棒,!!!
.* .* .* 鴉 q>:328944517 small fat
    Yeah!真好啊你!
        要好好對玫哦!宏煇!
        記得常來支持我們16哦!叫多些秂來!
答没话答啊`就来祝我滴师弟师妹们DAY DAY HAPPY 啊~
我想对我的...说我对她的感觉真的好好啊~好喜欢她啊`
很想说我们能不能复合。

[em05][em05]