服务热线:0754 - 88943210

体育节- - -羽毛球比赛

无聊滴 发表于 2006-10-29 21:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6414 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
           没什么机会练习~~听说06的人有几匹黑马- - -          怕怕
開心就可以勒 不管別人 走自己的路

全部回复(45)
是么。。。不知道哦。。。好久没打了。。。最近忙死了。。。有空去看看。。。
别人帮我报了名。。。没办法得去参加。。。哎哎。。。
什么时候比赛哦???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
12-13周左右好像
哈哈
松松呐 不过男子必须突破一下
li bin  加油
男生  04  高手很多~~~~~ 女生 - -0451有位不是很高,但是超厉害的\\\\\冠军意外,就是她咯`~
             至于本人,拿了前8就好了`~哈哈`~~~
以下是引用无聊滴在2006-10-30 21:53:00的发言:
    男生  04  高手很多~~~~~ 女生 - -0451有位不是很高,但是超厉害的\\\\\冠军意外,就是她咯`~
             至于本人,拿了前8就好了`~哈哈`~~~

难啊,今年高手特别多
好想唸學校的羽毛毬場.一起打毬的人
現在的學校毬場感覺就是沒科技這么爽...
要是能囬去就好暸```
上八樓好好殺一場.那種感覺.舒服
我是羽毛球新手   才上去打过4次   
不过看到了一个带眼镜的师姐好厉害啊
替她加油
[em01]
就是那个肥猪啊,,恩…还OK啦前3名可能吧
以下是引用想VS在2006-11-16 20:15:00的发言:
就是那个肥猪啊,,恩…还OK啦前3名可能吧

是不是 06的那个啊``
                                看他打过,~~~~~~~~~~~~~~~~吓倒`~~~
06的黑马有啊!!!
   我们班的啊!0632     是个胖仔啊
             可别小看哦!!
[em01][em02]
丰富味蕾甜到心
  微博http://t.sina.com.cn/toy1203
以下是引用无聊滴在2006-11-17 20:45:00的发言:

是不是 06的那个啊``
                                看他打过,~~~~~~~~~~~~~~~~吓倒`~~~

是0411班的一个女生
以下是引用想VS在2006-11-19 19:35:00的发言:

是0411班的一个女生
                   带眼镜`~~很白~`有点胖`~~
暈死了,,今年看來學校女生出高手了哈...
             那我得回去看看拉...
[IMG]file:///C:/Documents%20and%20Settings/hmh.IMAGE.000/桌面/文件夾/我的靚靚圖片/200511221295359512.jpg[/IMG]
请問下是什么时间呢?本人喜欢羽毛想去看看师弟妹打得怎么样?
╳.wǒ的口頭弹じ☆吥可能哋事情叫穷開訫★ぃ☆′
哈哈``~欢迎回来啊`~~~
                   有没有人认识  02的  谢丽蓉
  还有一个 03的师姐~~~上次的冠军啊`~~~
以下是引用冰儿520在2006-11-21 1:09:00的发言:
                      暈死了,,今年看來學校女生出高手了哈...
             那我得回去看看拉...

你做终局老吧  哈哈
羽毛球 楼上的 你也好好努力吧
无缘比赛咯``
就这样,还没进前8!!!!!!
                我们班~连续2场都赢了~男和女的都一样~~~~~``
[shadow=255,red,2]╲Wǒ?囿點乖oО┃ `﹫` ┃&囿點壞?囿點另類oО.[/shadow] [fly][glow=255,red,2]QQ:174414205[/fly][/glow]
这个星期到15周
   3个星期!!!
[em01][em01][em01] 我们班的胖子进了8强了
丰富味蕾甜到心
  微博http://t.sina.com.cn/toy1203
假如  下午肥在仔的对手状态好```他是没机会的```可惜啊``~
                   跟我一样啊``连续3年3次比赛,都输在体力~~~~
           打到第3局就没什么 体力了``~~
  郁闷`~~~~~~~~~~